• Starwood — непреходящие ремесленные изделия от PORCELANOSA Grupo на выставке Casa Decor 2017
  • Starwood — непреходящие ремесленные изделия от PORCELANOSA Grupo на выставке Casa Decor 2017
  • Starwood — непреходящие ремесленные изделия от PORCELANOSA Grupo на выставке Casa Decor 2017
  • Starwood — непреходящие ремесленные изделия от PORCELANOSA Grupo на выставке Casa Decor 2017

Starwood — непреходящие ремесленные изделия от PORCELANOSA Grupo на выставке Casa Decor 2017

23 05 2017 · PORCELANOSA Grupo

2017 год стал важной вехой в истории Casa Decor: выставка проводится уже в пятьдесят второй раз и отмечает свой 25-летний юбилей. За четверть века она вошла в число ведущих международных мероприятий в области дизайна интерьеров как по количеству посетителей, так и по резонансу в средствах массовой информации. Не случайно руководство объединения PORCELANOSA Grupo придавало участию в этом мероприятии немалое значение. В частности, представлена новая коллекция Starwood под натуральное дерево.

Starwood ассоциируется с изделиями ручной работы, никогда не выходящими из моды. Созерцая эту продукцию, посетители глубоко проникаются ее природными истоками. Так, модель Tanzania произвела на публику сильное впечатление с самого первого дня работы выставки. Фоном для ее презентации стала современная, актуальная и уютная комната. Полы выложены плиткой Tanzania Almond, а стены — покрытием той же модели и оттенка, но с декоративной отделкой Ice. Идеальная гармония прямых параллельных линий притягивает к себе взгляд. В сочетании с напольной плиткой Starwood Tanzania она образует непрерывную и словно окутывающую обстановку. Из мебели спальни выделяются большие оригинальные настенные часы — элегантное завершение композиции.

Casa Decor 2017

Выставка Casa Decor проходит по адресу ул. Антонио Маура, 8 (calle Antonio Maura, 8). Это известное и элитное место в самом сердце мадридского района Иеронимос. На выставке в виде полностью оформленного дома общей площадью более 2800 квадратных метров гости могут ознакомиться с новейшими тенденциями в дизайне интерьеров. Для коллекции Starwood выделена престижная зона номер 49 — очаровательный уголок на четвертом этаже здания.

Самая эксклюзивная европейская выставка начала работу 10 мая, и на сегодняшний день здесь побывало множество посетителей. В прошлом году в мероприятии участвовало около 80 компаний, а число гостей составило примерно 40 тысяч человек. В этом году ожидаются не менее достойные результаты.

По сложившейся традиции выставка Casa Decor стала для частных лиц и специалистов отличной возможностью открыть для себя новые источники вдохновения и ознакомиться с последними новинками в области дизайна интерьеров. Кроме того, гости могут посетить конференции и круглые столы с ведущими профессионалами этого сектора. Все доклады посвящены общей теме: развитию дизайна с 1992 года, когда мероприятие было организовано впервые, а также новым декоративным тенденциям и существующему на рынке спросу.

Огромный успех непреходящих ремесленных изделий Starwood на выставке Casa Decor

На мероприятии Casa Decor 2017 демонстрируется модель Tanzania Almond, однако коллекция напольной и настенной керамической плитки Starwood под натуральное дерево насчитывает гораздо больше наименований, в чем смогли убедиться посетители XXIV Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo. Starwood охватывает четыре линии изделий: Tanzania, Vancouver, Nebraska и Minnesota с разными оттенками и видами отделки (Ice, Desert, Noa и Eden). Задача дизайнеров состояла в том, чтобы многочисленные виды плитки хорошо сочетались между собой и гармонично вписывались в любое пространство. Кроме того, благодаря гарантированной прочности и долговечности материалы прекрасно подходят для отделки не только интерьеров, но и экстерьеров. Все разновидности плитки отличаются вариацией тонов и матовой отделкой, то есть естественной, неблестящей поверхностью.

Выставка Casa Decor 2017 и пространство Starwood открыты для посещения до 18 июня.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies