• Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин
  • Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин
  • Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин
  • Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин
  • Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин

Butech Protect — эффективная защита полов, минимальный риск появления царапин

09 05 2017 · PORCELANOSA Grupo

Компания Butech, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo и выпускающая продукцию для строительного дела, включила в число своих предложений для архитекторов коллекцию Butech Protect.

Butech Protect — это жесткие плиты из ячеистого полипропилена, предназначенные для эффективной защиты напольных покрытий в помещении и на улице. Нередко во время ремонта установленные на полу материалы подвергаются риску повреждения или царапин. Изделия Butech Protect из легкого рифленого пластика подходят для неоднократного использования и сводят появление царапин до минимума. Так материалы надежно защищены в течение всего периода строительных работ. Гарантируется также, что отделка не будет испорчена строительным мусором и пылью.

Продукция Butech Protect предназначена в первую очередь для выполнения ремонтных работ в рамках архитектурных проектов и оформления интерьеров. Она отличается легкостью, прочностью, ударостойкостью, долговечностью и возможностью неоднократного применения, полностью поддается вторичной переработке и не наносит вреда окружающей среде. Доказана устойчивость покрытия к любому типу удара, перемещения по поверхности и абразивного воздействия низкой или средней силы, включая соприкосновение со строительными материалами наподобие цемента, гипса или чистящих средств. Кроме того, изделия Butech Protect водонепроницаемы, поэтому они подходит для защиты мест с повышенной влажностью воздуха и применения в неблагоприятных погодных условиях.

Применение набора Butech Protect

Плиты Butech Protect станут отличным выбором для защиты керамических полов во время ремонтных работ. Например, они прекрасно подойдут для настила на керамическую плитку с глянцевой отделкой. Так, благодаря Butech Protect коллекции брендов Venis и Porcelanosa, технический керамогранит марки Urbatek и напольные покрытия XLight Premium устанавливаются без риска их повреждения. Кроме того, Butech Protect особо рекомендуется для дерева и полированного мрамора от L’Antic Colonial, а также для проведения работ по оформлению кухонь. Плиты Butech Protect обеспечат замечательный вид помещения, включая столешницы и шкафчики. Забудьте о строительной пыли и отходах!

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies