• Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели
  • Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели
  • Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели
  • Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели
  • Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели
  • Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели

Gamadecor — ведущий испанский производитель кухонной мебели

25 04 2017 · PORCELANOSA Grupo

Компания Gamadecor, выпускающая мебель для кухонь и ванных комнат, а также шкафы, вновь подтвердила лидерские позиции в своей отрасли. В последнем рейтинге, который был опубликован информационным отделом Испанской ассоциации производителей мебели и аксессуаров для кухни, она заняла первое место как изготовитель кухонной продукции в Испании.

Годовой объем продаж фирмы, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo, превышает пять тысяч кухонь и двадцать пять тысяч гарнитуров для ванных комнат. Эти данные подтверждают, что Gamadecor является крупнейшим национальным производителем. В значительной степени успех компании обусловлен мощной стратегией роста, основанной на экспорте. Восемьдесят процентов сбываемой продукции отправляется за рубеж, и только двадцать процентов остается в Испании. В настоящее время Gamadecor экспортирует свой товар более чем в 140 стран земного шара и, без всякого сомнения, занимает уверенные позиции на международном рынке.

Секреты делового успеха

Один из ключевых факторов успеха компании Gamadecor — ставка на инновации в области дизайна, материалов и производственных процессов.

Объединение PORCELANOSA Grupo и марка Gamadecor постоянно совершенствовали процессы изготовления продукции на передовом заводе по производству кухонь.

В цехах установлено новое оборудование и применяются самые современные технологии. Например, «умный» склад досок обеспечивает более быстрое и точное управление материалами. Используется лазерная обработка кромок и инновационная система soforming для отделки фасадной части мебели и декоративных панелей. Кроме того, оборудование включает пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ для получения особо качественных результатов, новую камеру глубокого окрашивания и установку окрашивания с контуром струйного облива. Улучшена также лаборатория завода, чтобы регулярно проводить тщательные испытания продукции для гарантии качества.

Другие важные факторы, позволившие компании Gamadecor занять лидерские позиции в своей отрасли, — это натуральное и качественное сырье, а также инновационный подход к дизайну. Дело в том, что объединение PORCELANOSA Grupo не боится выходить за рамки модных течений — напротив, оно диктует новые тенденции и задает особенности дизайна на последующие годы.

Так рождаются комплексные и практичные композиции, которые радуют все человеческие чувства. Выпускаются также профессиональные кухни. Самое современное оборудование для профессионального использования внедряется в проекты для жилых домов, гостиниц, ресторанов и других заведений общественного питания.

Основная задача выдающегося шеф-повара — постоянно достигать новых высот мастерства и кулинарного творчества. На кухне марки PORCELANOSA эти мечты становятся реальностью.

Gamadecor в цифрах

В настоящее время производственная территория компании Gamadecor составляет более 140 тысяч квадратных метров, а ее штат насчитывает более 240 работников. День за днем активно ведется работа, чтобы предлагать покупателям удобные и практичные кухни высшего качества с замечательным дизайном.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies