• Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта
  • Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта
  • Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта
  • Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта
  • Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта
  • Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта

Тенденции | Малогабаритные ванные комнаты: как правильно продумать обстановку для большего простора и комфорта

26 04 2017 · PORCELANOSA Grupo

Квартиры и лофты в больших городах нередко ограничены по площади. В малогабаритном жилье все сведено до минимума: особую важность обретают гармоничные светлые помещения и сочетание нескольких комнат в едином пространстве.

Еще одна общая характеристика заключается в том, что кухня и ванная комната отходят на второй план. Они становятся сугубо практичными уголками, где есть все только самое необходимое для повседневной жизни.

Придерживаясь определенных правил и пользуясь передовым оборудованием от PORCELANOSA Grupo, вы сможете создать небольшую, но удобную и практичную ванную комнату, где высокие технологии будут сочетаться с элегантным и изысканным стилем.

Развитие современных ванных комнат: от духа практичности к желанию вызывать у человека яркие эмоции

В последние годы наметился определенный переворот в оформлении ванных комнат: теперь они оказывают многогранное воздействие на все человеческие чувства. На первое место выходят новые составляющие: дизайн и технологии. В сочетании с принципом практичности они гарантируют уникальные и комплексные впечатления от пребывания в этом помещении. Современное оборудование для ванных комнат по-прежнему остается практичным и занимает минимальное количество свободного места, будучи при этом удобным и элегантным. Внедрение высоких технологий упрощает пользование изделиями, делает их более экологичными и приводит в соответствие с потребностями каждого человека, чтобы путешествие в мир чистоты и хорошего самочувствия отвечало его индивидуальными предпочтениям.

Малогабаритные ванные комнаты: как расширить помещение за счет продуманной обстановки

Объединение PORCELANOSA Grupo и входящая в него компания Noken, выпускающая продукцию для ванных комнат, предлагают клиентам инновационные решения для малогабаритных помещений. Благодаря удачному сочетанию интересного дизайна и практичности ванная комната становится более удобной и функциональной, а также отличается актуальным стилем и элитным внешним видом. Унитазы, раковины, шкафчики и даже ванны — все здесь продумано с учетом небольшой площади. Noken поможет вам сделать ванную комнату шире и просторнее, не отказываясь от уюта и удобства интерьеров.

Малогабаритные раковины — минимум свободного места

При установке раковин Urban-C и Acro Compact марки Noken объединение PORCELANOSA Grupo гарантирует наиболее рациональное использование имеющегося пространства. Ширина изделий составляет 45 и 35 см соответственно, поэтому они прекрасно вписываются в любое помещение, гармонируя с его декоративным стилем. Благодаря ограниченным размерам раковины занимают немного свободного места, хотя полностью удовлетворяют ежедневные потребности человека в гигиене.

Подвесные унитазы — образцы «высокого дизайна», словно парящие в воздухе

Компания Noken выпускает коллекцию подвесных унитазов NK Concept со скрытым сливным бачком, который визуально разгружает пространство. Главная особенность такой сантехники — возможность экономить свободное место в сочетании с удобством в чистке и уходе. Это отличный выбор для небольших помещений.

Компактные традиционные унитазы

Фирма Noken из объединения PORCELANOSA Grupo предлагает также компактные традиционные унитазы, не так сильно отстающие от стены и занимающие меньше места. Коллекции Urban-C и Acro Compact представляют собой идеальный вариант для малогабаритных ванных комнат: несмотря на то, что сливные бачки не встраиваются в стену, пространство распределяется более рационально.

Если вы желаете визуально расширить помещение, то, помимо установки компактного оборудования для экономии имеющегося пространства, рекомендуем придерживаться ряда несложных дизайнерских правил. Например, поддерживать ванную комнату в чистоте и порядке, пользоваться имеющимися окнами и установить в стратегических местах зеркала. Естественный свет тоже значительно увеличивает ванную комнату, делая ее более светлой, а высокие шкафы меньшей площади станут отличным выбором для хранения гигиенических принадлежностей.

Не забывайте — в ванной комнате каждый сантиметр имеет значение!

Поделиться:

  • Los profesionales de http://www.vipreformas.es nos están confeccionando los presupuestos para la reforma de los dos cuartos de baño de nuestra casa. Para el revestimiento del suelo, paredes y sanitarios hemos optado por vuestra marca, nos da mucha confianza.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies