• Новые профили и плинтусы со светодиодами от Butech — блеск и индивидуальный характер в дизайне интерьеров
  • Новые профили и плинтусы со светодиодами от Butech — блеск и индивидуальный характер в дизайне интерьеров
  • Новые профили и плинтусы со светодиодами от Butech — блеск и индивидуальный характер в дизайне интерьеров
  • Новые профили и плинтусы со светодиодами от Butech — блеск и индивидуальный характер в дизайне интерьеров

Новые профили и плинтусы со светодиодами от Butech — блеск и индивидуальный характер в дизайне интерьеров

04 04 2017 · PORCELANOSA Grupo

Некоторые проекты требуют особой изысканности и определенных декоративных элементов, придающих комнатам индивидуальный характер и собственный стиль. Объединение PORCELANOSA Grupo всегда выпускает самые современные материалы, виды отделки и предложения для архитектуры и дизайна интерьеров. В частности, профили и плинтусы со встроенной светодиодной подсветкой позволяют сделать выбранные уголки удивительно яркими.

ProSkirting led — подсветка полов в интерьерах

Металлический плинтус Pro-Skirting led разработан компанией Butech, выпускающей продукцию для строительного дела. Для подсветки используются светодиодные полосы: в профиле высотой 60 мм и шириной 13 мм проделан продольный канал для их вставки. Изделия предназначены в первую очередь для оформления полов в помещении. С одной стороны, они служат украшением комнаты, с другой — выполняют функцию указателя. Незаметный снаружи плинтус, направленный вниз, позволяет добиться очень элегантного светового ореола, который разграничивает разные зоны и создает центр внимания.

Плинтус отличается повышенной механической прочностью и подходит даже для помещений с присутствием воды.

Pro-light — подсветка элитных пространств

По аналогии с коллекцией Pro-Skirting led от Butech, призванной подчеркивать эксклюзивный облик полов, декоративные профили Pro-light со светодиодной подсветкой усиливают элегантный и изысканный вид напольных и настенных покрытий. Встраиваемые светящиеся изделия продуманы специально для керамической плитки, хотя совместимы и с материалами для отделки полов. Для создания уникального светового эффекта используются светодиодные полосы с рассеивателями, закрепленные на в форме буквы U. В зависимости от положения профиля свет падает прямо или под углом.

Декоративные профили подобного типа придают дополнительную толику красоты керамической плитке, а также выделяют стену как элемент, разграничивающий пространство. Они устанавливаются по большей части в помещении, хотя некоторые модели подходят и для оформления экстерьеров.

Коллекции Pro-Skirting led и Pro-light еще раз подтверждают, что объединение Porcelanosa Grupo постоянно делает ставку на инновации, желая обогащать архитектуру и дизайн интерьеров новыми идеями, задавать тенденции и предоставлять клиентам все необходимое для реализации проектов. Результаты отличаются высоким качеством, источают дух эксклюзивности и подчеркивают элегантность декоративного стиля.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies