• Коллекция Vitae от Захи Хадид и компании Noken получила премию «Лучший дизайн для ванной комнаты» на конкурсе A+Awards Architizer

Коллекция Vitae от Захи Хадид и компании Noken получила премию «Лучший дизайн для ванной комнаты» на конкурсе A+Awards Architizer

19 04 2017 · PORCELANOSA Grupo

Уже объявлены победители конкурса A+Awards, организованного порталом Architizer в 2017 году. На этот раз объединение PORCELANOSA Grupo стало одним из лауреатов в категории «Лучший дизайн для ванной комнаты и кухни». В частности, премии удостоилась инновационная коллекция Vitae, созданная Захой Хадид для компании Noken и покорившая как жюри, так и широкую публику. По результатам зрительского голосования за все представленные на конкурс изделия Vitae получила наибольшее количество голосов и одной из немногих была признана лучшей сразу в двух категориях: «Приз жюри» и «Приз зрительских симпатий».

Чем отличается Vitae

Коллекция для ванных комнат Vitae не в первый раз удостоилась премии за лучший дизайн. В 2016 году на конкурсе Innovo, организованном по инициативе портала ArchiExpo 2016, она получила награду «За самый инновационный дизайн». Vitae — это наследие Захи Хадид; последняя работа великого дизайнера и архитектора, вдохновившейся течением воды; сочетание настоящих природных форм, динамики и высоких технологий. Из этих «ингредиентов», образующих единую концепцию, рождается яркая и выразительная коллекция, чтобы пребывание в ванной комнате дарило нам совершенно уникальные эмоции.

Коллекция Vitae обращена в будущее, ведь в ней сливаются элегантность, современный стиль и экологичные технологии.

A+Awards на портале Architizer

Премии A+Awards, присуждаемые на портале Architizer, пользуются престижем в мире архитектуры. Каждый год награды достаются лучшим решениям для интерьеров и наиболее выдающимся архитектурным проектам.

PORCELANOSA Grupo выражает благодарность жюри конкурса и всем пользователям, проголосовавшим за элитную коллекцию для ванных комнат, что помогло ей завоевать первое место. Однако главное достижение для нас — возможность сделать Vitae источником вдохновения для других людей и отдать дань почтения ее автору.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies