• Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017
  • Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017
  • Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017
  • Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017
  • Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017

Инновационные предложения PORCELANOSA Grupo для дизайна интерьеров приятно удивили гостей Миланской недели дизайна 2017

24 04 2017 · PORCELANOSA Grupo

С 4 по 9 апреля Милан вновь подтвердил свой статус мировой столицы дизайна. По ежегодной традиции Миланская неделя дизайна стала настоящим котлом, где бурно кипели актуальные тенденции архитектуры и дизайна интерьеров, а крупнейшие итальянские и иностранные фирмы представили свои последние новинки.

Объединение PORCELANOSA Grupo вновь приняло участие в этом мероприятии, продемонстрировав и в очередной раз доказав качество и инновационный характер своих материалов и предложений для дизайна. Новинки бренда можно было увидеть в трех секциях: Hearts Serviced Apartments, The Bar и White in the City. Авторами композиций стали выдающиеся дизайнеры Симоне Микели, Андреа Мамо и Карла Барателли.

Hearts Serviced Apartments: гостиничные и рабочие помещения от Симоне Микели

По случаю Миланской недели дизайна 2017 итальянский мастер Симоне Микели представил новую концепцию гостиничных и рабочих помещений. Она отражена в четырех апартаментах под названием Hearts Serviced Apartments. Автор реализовал инновационный подход к оформлению гостиниц, вобравший в себя творческую деятельность и желание воздействовать на все человеческие чувства. В дизайне интерьеров выделяются четыре основные темы: искусство, бизнес, море и горы. Учтены различные цели, с которыми клиенты совершают поездки.

Для оформления этих необычных помещений использован искусственный камень KRION®, выпускаемый объединением PORCELANOSA Grupo. Из него изготовлены две лампы с подсветкой и две тумбочки для ванных комнат, созданные по проекту Симоне Микели из модели снежно-белого цвета KRION® Snow White. Кроме того, KRION® представлен в низком столике с буквами из двух видов акрилового камня: KRION® Snow White и KRION® Cream.

Материалы бренда PORCELANOSA Grupo нашли свое место в интерьерах и благодаря изделиям, разработанным компанией Boffetto srl, а в ванных комнатах установлена, среди прочего, сантехника Lounge и Essence C наряду со смесителем Lounge от Noken.

The Bar от Симоне Микели — KRION® на барной стойке

Еще одно выставочное пространство, оформленное Симоне Микели с использованием инновационной продукции PORCELANOSA Grupo, называется The Bar. Перед нами обновленная концепция кафе — места для знакомств, общения, обмена идеями и культурным опытом. Интерьеры выстроены вокруг барной стойки. Современная объемная структура с геометрическими формами изготовлена из искусственного камня KRION® Snow White. В реализации этого проекта, включенного в программу FuoriSalone 2017 Миланской недели дизайна, приняла участие компания Boffetto srl.

White in the city — архитектура и дизайн в белом цвете

Инициатива White in the city произвела на Миланской неделе дизайна 2017 наибольший ажиотаж. Был организован цикл мероприятий, связанных с миром архитектуры и дизайна, в основу которых положен белый цвет. Именно на нем выстраиваются инновации, творческий подход, ценности, и он же становится отправной точкой для устойчивого развития.

Объединение PORCELANOSA Grupo приняло участие в этой программе, предложив вниманию гостей две экспозиции.

Первая из них, созданная под руководством архитектора Андреа Мамо, включает замечательный настенный экран из самого чистого искусственного камня KRION® Snow White и округлый стол из этого же материала.

Для разработки второй экспозиции в рамках проекта White in the City объединение PORCELANOSA Grupo сотрудничало с архитектором Карлой Барателли из компании Studio Asia. Элегантные и многофункциональные керамические покрытия Fleur и Park White от Venis послужили основой для великолепной керамической панели.

Миланская неделя дизайна вновь стала важным событием для компаний PORCELANOSA Grupo, позволив им показать свои новинки, укрепить престиж бренда и завязать профессиональные контакты. Год за годом подтверждается большое значение этого мероприятия, на котором присутствуют представители многочисленных средств массовой информации и специалисты, желающие найти новые источники вдохновения в мире архитектуры и дизайна.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies