• PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке
  • PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке
  • PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке
  • PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке
  • PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке

PORCELANOSA Grupo расширяется в Бангладеш благодаря открытию нового шоурума в Дакке

22 03 2017 · PORCELANOSA Grupo

Учитывая растущий спрос на рынке керамической продукции в Бангладеш, недавно объединение PORCELANOSA Grupo совместно с компанией Grupo Nupami открыло новый элитный шоурум в Дакке, расположенный по адресу Level 3 & 4, 40/7 NB Tower North Avenue, Gulshan 2. Этот магазин является частью партнерской сети PORCELANOSA Associate.

На торжественную церемонию, состоявшуюся 8 марта 2017 года, приехало немало руководящих кадров: это Пьер Маядон (Pierre Mayaudon), посол и начальник делегации Европейского союза в Багладеш; Ариц Усура (Aritz Izura), генеральный директор объединения Grupo Nupami; Нурия Лопес (Nuria López), председатель Торговой палаты Испания — Бангладеш; Паскуаль Кано (Pascual Cano), директор Grupo Nupami, а также представители Grupo PORCELANOSA Роман Элорса (Roman Elorza) и Сильвестре Сегарра (Silvestre Segarra).

В новом шоуруме PORCELANOSA Grupo демонстрируются последние предложения бренда: напольная и настенная керамическая плитка; проникнутые естественностью и природным духом натуральные материалы; высокотехнологичное оборудование для кухонь и ванных комнат с интересным дизайном и новейшие достижения в области строительных систем. На церемонии открытия обратили на себя внимание зона lifestyle с продукцией от PORCELANOSA Grupo, новые варианты применения искусственного камня KRION® Solid Surface, элегантные композиции кухонь, натуральный камень и последние модели керамической плитки. Выставочный зал, оформленный в самом передовом стиле, отличается комфортной рабочей атмосферой и станет лучшим местом встречи для архитекторов и клиентов из этого региона Азии.

В день открытия шоурума Ариц Усура, генеральный директор Grupo Nupami, выступил с такими словами: «Учитывая растущий спрос на рынке Бангладеш, объединение PORCELANOSA Grupo с энтузиазмом расширяет свою деятельность, чтобы гарантировать обслуживание все более многочисленных клиентов. На протяжении долгих лет наши предложения находили отклик среди архитекторов, дизайнеров интерьеров и компаний, строящих объекты жилой недвижимости в Бангладеш. Девиз нашей организации — только лучшие услуги — хорошо отражает стремление фирмы стать лидером в области продажи и сбыта в стране самых качественных строительных материалов из Испании. Наша группа архитекторов всегда готова оказать клиентам помощь, чтобы они успешно пользовались этой продукцией и добивались оптимальных результатов в процессе установки».

Встреча со специалистами

После прекрасно организованного торжественного мероприятия на второй день объединение PORCELANOSA Grupo провело в новом шоуруме семинар для специалистов по строительству. Основная цель этого начинания состояла в том, чтобы подробнее ознакомить архитекторов, инженеров и других экспертов с продукцией категории «Премиум» и зоной lifestyle. Результат превзошел все ожидания: высококачественные и элегантные материалы от PORCELANOSA Grupo стали для гостей новым источником вдохновения. Кроме того, они отлично подходят для реализации проектов в Бангладеш. Особенно порадовал присутствующих предложенный сервис: теперь для использования понравившихся изделий не нужно ехать в страну их производства, приобретать конкретные модели и затем импортировать их на родину. PORCELANOSA Grupo обеспечивает эксклюзивное и комплексное обслуживание для выбора лучших и новейших материалов, а также их установки при поддержке и контроле со стороны технических специалистов объединения. Кроме того, в недавно открывшемся шоуруме будет продаваться вся гамма элитной мебели испанского бренда Casadesús.

На семинаре присутствовали известные архитекторы и дизайнеры, в том числе Мустафа Халид Палаш — главный архитектор фирмы Vistaara, предоставляющей консультационные услуги в сфере дизайна.

PORCELANOSA Grupo в Бангладеш

Деятельность объединения PORCELANOSA в Бангладеш началась 24 июня 2014 года, когда в партнерстве с компанией Nupami BD Ltd. был открыт шоурум в Гульшане. Второй шоурум, появившийся в Дакке при поддержке Grupo Nupami, призван обеспечивать все необходимое, чтобы местные специалисты могли воплощать в жизнь свои проекты. Нельзя забывать, что элитные и качественные материалы здесь в дефиците.

Особенность магазинов PORCELANOSA Associate, включая торговую точку в Дакке, состоит в том, что они полностью разделяют философию объединения, формально не будучи его частью. Тем не менее, в них представлен весь ассортимент продукции PORCELANOSA Grupo, а по качеству, безупречному сервису и вниманию к малейшим деталям они ничем не уступают любому шоуруму Grupo PORCELANOSA.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies