• Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций
  • Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций

Porcelanosa Experience — путешествие и обзор новых тенденций

17 03 2017 · PORCELANOSA Grupo

«Любое путешествие — это начало чего-то нового»

Так звучит в этом году девиз мероприятия Porcelanosa Experience — одного из самых ожидаемых событий в рамках Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo. На встрече присутствовали известные журналисты и блоггеры из Испании и Великобритании, пожелавшие ознакомиться с актуальными тенденциями и инновационными предложениями разных брендов. Наиболее характерной чертой Porcelanosa Experience неизменно становится единый тематический стержень. В этом году он сформулирован как «вдохновляющее путешествие по тенденциям». Вооружившись паспортом и путеводителем, гости отправились в путь по маршруту с семью остановками, символизирующими важнейшие аспекты любой поездки. Это место назначения, проживание, гастрономия, природа и многое другое. Знакомство с новинками архитектуры и дизайна интерьеров было построено на чувственном восприятии и решении небольших задач. Основная цель организаторов заключалась в том, чтобы представить это интереснейшее путешествие всему миру через его «окна» — средства массовой информации, блоги и социальные сети.

Проживание — PORCELANOSA Grupo

Если выбранное место назначения — бренд PORCELANOSA, то лучшим вариантом проживания станет, конечно же, шоурум объединения PORCELANOSA Grupo. В этом пространстве демонстрируется несколько полностью обставленных домов, где можно увидеть все новинки, подготовленные восемью компаниями к Международной выставке. Блоггеры и представители СМИ полюбовались знаменитыми авторскими коллекциями для ванных комнат Tono и Vitae, новыми моделями напольной и настенной керамической плитки от Porcelanosa, например коллекцией Bolonia, а также новинками из числа мебели для ванных комнат разных брендов. В числе предложенных задач — почерпнуть вдохновение в галерее текстур (Texture Gallery) или изучить экологический проект PORCELANOSA в режиме интерактивного взаимодействия.

Живое искусство Коте Эскрива, пронизывающее дизайн интерьеров

Желая сблизить искусство с последними тенденциями в мире дизайна, организаторы мероприятия Porcelanosa Experience пригласили блоггеров и журналистов принять участие в разработке иллюстраций вместе с художником Коте Эскрива (Coté Escrivá) — человеком разностороннего таланта. В ходе оригинального занятия гости дали волю своему воображению.

Путешествие на завод, к истокам керамики

Одну из остановок «путешественники» сделали на заводе PORCELANOSA Grupo. Во время экскурсии по цехам они из первых уст узнали о передовых методах изготовления керамики, работе исследовательского центра и центра логистики. Благодаря внедрению инноваций в дизайн и промышленные процессы объединение занимает свое место среди ведущих предприятий в сфере архитектуры, оформления интерьеров и строительной промышленности.

Моменты приятного отдыха в шоуруме Noken

Даже в самой насыщенной поездке непременно находится время для отдыха. В ходе знакомства с тенденциями гости мероприятия Porcelanosa Experience попали в шоурум бренда Noken. Здесь они с головой погрузились в мир технологий, устойчивого развития, инноваций и выдающегося дизайна, отличающего оборудование для ванных комнат этой марки. Секция Noken Room Experience оказывает комплексное воздействие на все органы чувств, даруя моменты спокойствия и умиротворенности. Именно в этом направлении развивается концепция ванной комнаты в умелых руках Noken.

Deco Brunch — не кухня, а конфетка

Действительно запоминающееся путешествие не обходится без гастрономических открытий. Состоялись они и на встрече Porcelanosa Experience. Шоурум марки Gamadecor послужил журналистам и блоггерам замечательным уголком, чтобы отведать очень вкусный «деко-бранч». Этот участок маршрута особенно красив: здесь демонстрируется элитная продукция для кухонь, включая серию Premium Collection.

KRION® и творческий мастер-класс — время жить полной жизнью

Помимо упражнений по изобразительному искусству под руководством художника Коте Эскрива, гости мероприятия Porcelanosa Experience открыли для себя творческий потенциал материала KRION® Solid Surface. Умелые мастера подвергли его переработке, чтобы воплотить в жизнь индивидуальные замыслы дизайнеров. Минеральный композит последнего поколения обогатил «поездку» природными мотивами.

«Стань архитектором с Butech» — мастер-класс, посвященный покрытию Micro-Stuk Design

В программу Porcelanosa Experience вошел также мастер-класс по нанесению покрытия Micro-Stuk Design. Работая с этим материалом и на собственном опыте изучая его свойства, «путешественники» ненадолго почувствовали себя архитекторами и профессиональными строителями. Этот продукт для строительного дела от компании Butech произвел настоящий переворот в дизайне и архитектуре.

Знакомясь с актуальными тенденциями, преодолевая различные испытания, открывая для себя новые источники вдохновения, блоггеры и журналисты параллельно делились информацией в социальных сетях. В следующем видеоролике нашел отражение этот день, полный ярких впечатлений, инноваций, качественной продукции и, конечно же, дизайна!

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies