• Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры
  • Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры
  • Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры
  • Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры
  • Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры

Bathroom Rituals by Noken: концепция ванной комнаты для каждого человека и каждой культуры

30 03 2017 · PORCELANOSA Grupo

В поисках глубинной концепции ванной комнаты узнаешь, что не существует единого способа взаимодействия людей с водой, как нет единственно возможного и устоявшегося подхода к оформлению этого помещения. Напротив, комплексное воздействие на человека понимается в каждой культуре, каждом городе и доме по-разному, а также зависит непосредственно от личного восприятия.

Состояние отдыха и комфорта, которое рождается в современных ванных комнатах, дарует приятное ощущение хорошего самочувствия. Именно поэтому важно знать, насколько этот уголок дома отвечает потребностям каждого пользователя, поиску моментов пребывания наедине с самим собой и взгляду на наиболее подходящие водные процедуры.

В ванной комнате мы находим свое пространство, восстанавливаем силы с помощью воды, расслабляемся и лучше познаем собственное «я». Компания Noken, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo и выпускающая продукцию для ванных комнат, тщательно продумывает дизайн и старается обеспечить высшее качество своих изделий, чтобы у каждого человека была уникальная, инновационная и рациональная с экологической точки зрения ванная комната. Благодаря передовому оборудованию, высоким технологиям и ставке на экологичность специалистам из фирмы Noken удается производить инновационный товар, который находит спрос среди клиентов во всех странах, подходит для любых водных процедур и гарантирует полную безопасность.

В настоящее время ванная комната становится одним из самых важных уголков домашнего очага, где можно забыть о повседневных беспокойствах, отдохнуть телом и душой, испытывая самые приятные эмоции. Не случайно каждый человек хочет оформить его на свой вкус. Желая восполнить пробелы в индивидуальном дизайне этого помещения, компания Noken создает современные ванные комнаты — отличный вариант для любой жизненной ситуации, состояния и особенностей быта.

Noken заглядывает в будущее и продумывает ванную комнату завтрашнего дня — технологичное, передовое, прекрасно оборудованное и изысканно оформленное помещение, в котором учтены все человеческие потребности. Благодаря трудам Noken оно обретает все большее значение в каждом доме и становится местом, где рождаются самые яркие впечатления.

Room Experience by Noken

Новая концепция ванной комнаты, положенная в основу деятельности Noken, была представлена на XXIV Международной выставке PORCELANOSA Grupo. Компания продемонстрировала в своем шоуруме Room Experience — пространство, оказывающее воздействие на все человеческие чувства, позволяющее лучше понять новый подход к дизайну ванной комнаты и различные водные процедуры. Необычное оформление и многогранность впечатлений способны удивить даже самых опытных специалистов и гостей.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies