• Video:
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей
  • XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей

XXIV выставка PORCELANOSA Grupo побила прошлогодний рекорд по количеству посетителей

27 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

В пятницу 17 февраля состоялось закрытие XXIV Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo. Выполненные несколько дней спустя подсчеты показали, что в двадцать четвертую годовщину мероприятия побиты все рекорды по количеству посетителей: их число увеличилось на 15 процентов по сравнению с 2016 годом, когда было зарегистрировано 12 тысяч гостей.

Таким образом, объединение PORCELANOSA Grupo вновь добилось весьма успешного результата. Нельзя не отметить, что за неделю в головной центр группы компаний в городе Вила-реаль приехало немало иностранных гостей — около 9 тысяч человек из 80 разных стран, в основном из центра Европы и Соединенных Штатов Америки. Они посетили выставочное пространство площадью почти 14 тысяч квадратных метров, отведенное под продукцию каждого из восьми брендов, ознакомились с последними тенденциями в мире архитектуры и дизайна интерьеров.

Следует особо подчеркнуть важность мероприятия для гостинично-ресторанного сектора региона: за неделю в отелях каждые сутки останавливалось до 800 человек, а в ресторанах Вила-реаля, Кастельона и Валенсии ежедневно сервировалось более тысячи обедов и ужинов.

2016 — успешный год для объединения Grupo PORCELANOSA

В 2016 году объединение Porcelanosa Grupo сумело улучшить финансовые показатели своей деятельности: торговый оборот, равный 845 миллионам евро, на 7 процентов превысил прошлогодний результат. Эта информация прозвучала в выступлении исполнительного директора Марии Хосе Сориано на открытии XXIV Международной выставки по случаю визита особо выдающихся гостей: бывшего министра Хосе Боно и председателя Правительства Валенсии Чимо Пуча.

Мария Хосе Сориано объявила также об инвестициях в размере 50 миллионов евро. Тридцать миллионов предназначены для улучшения инфраструктуры, например нового отделочного завода или туннеля между производственными цехами компании Venis и дополнительными мастерскими. Эти проекты стали отличной рекламой Международной выставки PORCELANOSA Grupo в 2017 году.

Бесчисленное множество новинок для архитектуры и дизайна интерьеров

С 13 по 17 февраля восемь компаний объединения PORCELANOSA Grupo продемонстрировали специалистам и другим посетителям мероприятия свои обновленные шоурумы, чтобы ознакомить их с последними новинками в мире архитектуры и дизайна интерьеров. Перемещение и связь между выставочными пространствами были обеспечены с помощью 50 транспортных средств.

Компания Porcelanosa удивила клиентов, архитекторов и дизайнеров интерьеров комбинацией материалов для создания напольных и настенных керамических покрытий. В них сливаются разные текстуры, новые формы и размеры, а винтажная отделка произвела настоящий переворот в архитектуре.

В шоуруме фирмы Venis основное внимание было уделено новинкам наподобие коллекции Mirage. Керамические изделия под натуральный сланец с множеством цветовых оттенков подходят для укладки на полу и облицовки стен.

Почерпнув вдохновение в красоте натуральной древесины, дизайнеры объединения PORCELANOSA Grupo создали коллекцию STARWOOD. Традиционные ремесленные методы обработки древесины нашли отражение в напольной и настенной керамической плитке.

Компания Urbatek выпустила крупноформатный ультратонкий технический керамогранит XLight Premium, который подходит для отделки фасадов, внутренних стен, полов и мебели. Сверхпрочный и качественный продукт, имитирующий мрамор, придаст любому проекту уникальный и изысканный вид.

По случаю XXIV Международной выставки марка L’Antic Colonial представила изделия для комплексных архитектурных проектов. Особо выделяются новые модели мозаики, отделочные материалы из натурального дерева, крупноформатный сланец и аксессуары для ванных комнат из натурального камня, а также коллекция Tono от Foster+Partners.

Фирма Gamadecor расширяет возможности дизайнеров по оформлению ванных комнат с помощью новых предметов мебели — ярких, элегантных и очень современных. Нельзя не упомянуть также кухни Premium Emotion, Residence и Projects.

Марка Systempool, выпускающая минеральный композит последнего поколения, сумела еще больше разнообразить способы его применения. Дополнительным залогом качества и инновационного характера этого искусственного камня стал проект K-Life. При попадании на поверхность любого типа света включенные в состав материала активные элементы очищают воздух и удаляют химические вещества.

Высокотехнологичный шоурум бренда Noken оказывает воздействие на все человеческие чувства. Здесь основная ставка была сделана на обновленную коллекцию Arquitect из керамики высшего качества с большим ассортиментом видов отделки. Кроме того, компания представила мебель Pure Line Glass и новые душевые поддоны для реализации комплексных проектов в ванной комнате.

Наконец, фирма Butech отдала предпочтение новой коллекции сплошного декоративного покрытия Micro-Stuk Design с замечательными эксплуатационными характеристиками. Гости выставки оценили его передовой характер. Новые виды отделки пополнили гамму инновационных решений для строительного дела, прославивших этот бренд.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies