• PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей
  • PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей
  • PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей
  • PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей
  • PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей

PORCELANOSA Partners — преимущества для девелоперских компаний и высшее качество материалов для покупателей

28 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

Желая облегчить работу лиц, ответственных за реализацию масштабных проектов по строительству жилой недвижимости, а также девелоперских компаний, объединение PORCELANOSA Grupo запустило программу PORCELANOSA Partners. Ожидается, что благодаря действиям в рамках этой инициативы многие девелоперы будут выбирать для отделочных работ продукцию только этой марки. Тем самым гарантируется высшее качество и элитный характер любого проекта.

Участники программы PORCELANOSA Partners смогут воспользоваться целым рядом преимуществ, например элементами рекламы для более активной и быстрой продажи жилой недвижимости. Кроме того, в распоряжение отделов продаж девелоперских компаний и агентств предоставляются различные инструменты и необходимая техническая информация об изделиях и материалах Grupo PORCELANOSA для удачного оформления интерьеров и экстерьеров.

К числу таких полезных инструментов относится рекламный плакат форматом 3×8 метров. Девелоперы, решившие использовать исключительно продукцию брендов PORCELANOSA Grupo, смогут установить его на земельном участке, где реализуется проект. Объединение подготовит, распечатает и разместит рекламный баннер с информацией о том, что отделочные работы проводятся под руководством компаний PORCELANOSA Grupo. Так покупатели жилья будут знать, кто поставляет материалы для объектов недвижимости, а престиж бренда, который славится высоким качеством товара, станет важным дополнительным преимуществом.

Вторая услуга, предлагаемая девелоперским компаниям в рамках программы PORCELANOSA Partners, связано с объяснением выгодных сторон покупки конечному клиенту. Дизайнерский отдел объединения подготовит различные проектные предложения в формате 3D с использованием собственных материалов. Так покупатели смогут ознакомиться с реальными размерами, качеством и видами отделки. Если девелопер предоставит планы в программе AutoCad, специалисты по оформлению интерьеров создадут модель офиса продаж в 3D и объяснят, как лучше демонстрировать продукцию. Кроме того, по запросу отправляются все без исключения изделия марки PORCELANOSA Grupo в формате BIM, чтобы можно было включить их в проект.

Наконец, участники программы PORCELANOSA Partners получат каталог с подробным описанием проекта, который можно будет передать покупателю жилья на флеш-накопителе. Объединение PORCELANOSA Grupo предоставляет всю необходимую информацию о качестве и видах отделки, преимуществах и гарантиях на каждое изделие, чтобы нужные сведения всегда были в распоряжении отдела продаж девелоперской компании.

Для рекламы недвижимости PORCELANOSA Grupo предлагает руководителям проектов возможность разместить информацию в журнале Lifestyle. Статья будет опубликована на престижной обложке периодического издания, которое выпускается тиражом 70 тысяч экземпляров и переводится на восемь разных языков.

Все услуги оказываются при участии единого посредника — представителя объединения PORCELANOSA Grupo, ответственного за все виды отделки. Так гарантируется соблюдение установленных сроков сдачи и быстрая реакция в случае наступления неожиданных обстоятельств.

Программа PORCELANOSA Partners призвана обеспечить дополнительные преимущества для каждого проекта. Покупатели, в свою очередь, получат еще одну важную гарантию: высшее качество материалов, выпускаемых группой компаний PORCELANOSA Grupo, которое считается одним из самых престижных на международном рынке.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies