• PORCELANOSA Grupo начинает обратный отсчет до начала XXIV Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров

PORCELANOSA Grupo начинает обратный отсчет до начала XXIV Международной выставки глобальной архитектуры и дизайна интерьеров

08 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

С 13 по 17 февраля пройдет Двадцать четвертая международная выставка глобальной архитектуры и дизайна интерьеров, организованная объединением PORCELANOSA Grupo. Восемь входящих в него компаний завершают последние приготовления к столь ожидаемому событию, до которого осталось всего несколько дней, чтобы  продемонстрировать актуальные тенденции в этих сферах деятельности. В головном центре PORCELANOSA Grupo в городе Вила-реаль можно будет увидеть и потрогать последние новинки.

Обновленные шоурумы фирм Porcelanosa, Venis, Noken, Systempool, L’Antic Colonial, Butech, Gamadecor и Urbatek сосредоточили в себе самые изысканные и передовые материалы, а общая площадь выставочного пространства составляет более 13 тысяч квадратных метров.

К числу товаров, которые будут представлены на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo, относятся модные напольные и настенные покрытия от Porcelanosa, Venis и Urbatek. Керамика, обычный и полнотелый технический керамогранит, а также сверхтонкий керамогранит XLight поражают высшим качеством и удивительной прочностью.

Noken и Systempool порадуют гостей элегантными и изысканными изделиями для ванных комнат, а компания Gamadecor — замечательной мебелью для кухонь и ванных комнат. Butech продемонстрирует революционные системы для строительного дела, включая современные керамические фасады, вентилируемые фасады и фасады с облицовкой из искусственного камня KRION® Solid Surface. Это материал последнего поколения, обладающий многочисленными свойствами и возможностями применения. Залогом естественности, оригинального дизайна и близости к природе выступают новинки от L’Antic Colonial: продукция из дерева и натурального камня, мозаика, ламинат и покрытие Linkfloor.

Ожидания от XXIV Международной выставки

Ожидается, что на XXIV Международной выставке глобальной архитектуры увеличится число посетителей, которое в прошлые годы составило в среднем 12 тысяч человек. Если это подтвердится, рекорд будет побит в четвертый раз подряд.

Что касается выставки, состоявшейся в январе 2016 года, 75 процентов от общего количества участников пришлось на иностранных клиентов, что подчеркивает международную значимость мероприятия и огромный потенциал объединения на мировом уровне. Нельзя не отметить также значительные экономические последствия для гостиничного сектора. В 2016 году в течение пяти дней выставки в отелях ежедневно останавливалось порядка 750 человек. Выбор гостей пал преимущественно на Вила-реаль, Кастельон и Валенсию.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies