• KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток
  • KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток
  • KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток
  • KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток
  • KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток

KRION® Bath: оформление современных ванных комнат с изобилием природных ноток

09 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

Разрабатывая продукцию для ванных комнат, дизайнеры из компании Systempool нередко черпают вдохновение в природе. В результате изделия обретают визуальную чистоту, эргономичность и эстетику минимализма.

Если нужно придать ванной комнате выразительный и естественный стиль, отличным выбором станет материал Solid Surface, образующий инновационную коллекцию KRION® Bath от Systempool. Элегантные товары с чистотой линий и не выходящим из моды дизайном как нельзя лучше подходят для современных помещений.

Искусственный камень объединения PORCELANOSA Grupo позволяет воплощать в жизнь дизайнерские проекты с учетом индивидуальных пожеланий клиента, а также создавать поистине уникальные изделия. Кроме того, он поддается полной переработке и не выделяет летучих соединений, что соответствует экологическим обязательствам компании Systempool. Наконец, минеральный композит KRION® хорошо ремонтируется, очень прочен и прост в повседневном уходе. Эти преимущества имеют большую важность для современной ванной комнаты.

KRION® — идеальная материал для ванной комнаты

Минеральный композит KRION® на две трети состоит из натуральных компонентов (тригидрата алюминия) и содержит небольшое количество высокопрочных смол. Материал естественного происхождения из коллекции KRION® Bath вносит в интерьеры ванных комнат природные нотки. Нельзя не отметить также интенсивность белого цвета KRION® (превышающую 99,8 %) и простоту в уборке. Акриловый камень очень устойчив к воздействию химических веществ, отличается огнеупорностью и антибактериальными свойствами: его поверхность препятствует росту и размножению бактерий и грибков.

Коллекции KRION® Bath

Коллекция KRION® Bath от Systempool включает несколько серий: Tono, Almond, Aro, Ras, Epoque, Modul и Kole. Каждая из них имеет определенные особенности дизайна, изготовления и отделки. В то же время, все без исключения ванны, раковины, столешницы и душевые поддоны отличаются удивительной чистотой и многофункциональностью, а также обладают техническими свойствами, характерными для материала KRION®. В каталог KRION® Bath включена также уникальная коллекция аксессуаров для ванных комнат, изготовленная из минерального композита последнего поколения. Стеллажи, полочки, полотенцедержатели и другие предметы изящно и органично вписываются в общую композицию.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies