• Новый видеоролик для презентации керамогранита XLight Premium: роскошный материал и источник вдохновения для ваших проектов
  • Новый видеоролик для презентации керамогранита XLight Premium: роскошный материал и источник вдохновения для ваших проектов
  • Новый видеоролик для презентации керамогранита XLight Premium: роскошный материал и источник вдохновения для ваших проектов
  • Новый видеоролик для презентации керамогранита XLight Premium: роскошный материал и источник вдохновения для ваших проектов

Новый видеоролик для презентации керамогранита XLight Premium: роскошный материал и источник вдохновения для ваших проектов

07 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

С 13 по 17 февраля пройдет XXIV Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна интерьеров, организованная объединением PORCELANOSA Grupo. По случаю этого мероприятия компания Urbatek подготовила замечательный аудиовизуальный материал, посвященный элитному керамограниту XLight Premium. Роскошная и изысканная продукция создана в результате исследований и дальнейшей разработки крупноформатного керамогранита XLight от Urbatek. На выставке будет демонстрироваться новая модель под мрамор, предназначенная для проектов категории «Премиум».

Перед нами великолепный материал — многофункциональный, прочный, допускающий различные возможности применения. Именно об этих характеристиках XLight Premium повествует презентационный видеоролик: показан продукт, с помощью которого дизайнеры с уверенностью добьются поставленных целей.

Благодаря своему качеству, элегантности и удивительной долговечности керамогранит идеально подходит для использования в рамках любых проектов: облицовки больших фасадов, укладки в качестве напольного и настенного покрытия в помещениях или на улице, облицовки столешниц на кухне или в ванной комнате. Керамика достигла новой ступени развития, открывая архитекторам и дизайнерам интерьеров поистине безграничные возможности. В видеоролике хорошо прослеживается потенциал этого неисчерпаемого источника вдохновения.

Материал XLight Premium

Сверхтонкие керамические плиты XLight Premium относятся к гамме элитных изделий и не знают преград с точки зрения их использования. Высококачественный продукт удивительной красоты имитирует благородный, классический и изысканный материал — натуральный мрамор.

Большой формат

К преимуществам керамогранита относится большой формат: предлагаются модели размером 120×250 и 120×120 см. XLight наглядно демонстрирует пользу новых технологий производства керамики для архитектуры и дизайна интерьеров. Изящная и многофункциональная продукция станет отличным выбором, когда речь идет о реализации особо сложных и масштабных проектов.

Легкость и прочность

Толщина керамогранита XLight составляет всего 6 мм, чем объясняется его удивительная легкость. Формат плит рассчитан на отделку полов в жилых помещениях, облицовку стен, фасадов и мебели.

100% долговечность

Выдающиеся эксплуатационные свойства керамогранита XLight Premium от Urbatek включают также долговечность. Материал не пропускает влагу, является непористым, негорючим и огнестойким, не портится под воздействием солнечного излучения (УФ), растворителей и химических веществ, устойчив к износу и тепловому удару. Кроме того, он обладает антибактериальными свойствами, не разрушается грибками и бактериями. Наконец, удивительно точно воссоздана поверхность натурального мрамора.

Другие свойства

Помимо всех перечисленных выше характеристик, XLight Premium от Urbatek представляет собой гигиеничную поверхность с нулевым водопоглощением, поэтому материал подходит для установки во влажных помещениях с присутствием воды. Нельзя не отметить также, что он прост в повседневном уходе и уборке, очень устойчив и не портится даже при высоких температурах.

XLight Premium на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo

XLight Premium был представлен на выставке Cersaie 2016 в Болонье, а теперь займет подобающее ему место в шоуруме компании Urbatek на Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров. Будут продемонстрированы широкие возможности применения этого выдающегося ультратонкого керамогранита, а также новые оттенки моделей под мрамор: XLight Premium Nylo и XLight Premium Porto.

XLight станет главным экспонатом инновационного выставочного пространства марки Urbatek, чтобы специалисты могли найти свежие идеи для реализации любого проекта.

Мы ждем вас на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo с 13 по 17 февраля 2017 года.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies