• Новинки на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo: керамогранит XLight от Urbatek и удобство крупного формата
  • Новинки на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo: керамогранит XLight от Urbatek и удобство крупного формата
  • Новинки на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo: керамогранит XLight от Urbatek и удобство крупного формата

Новинки на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo: керамогранит XLight от Urbatek и удобство крупного формата

24 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

Ультратонкий керамогранит XLight вновь занимает центральное место в шоуруме компании Urbatek на XXIV выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo.

В этом году на мероприятии демонстрируются модели категории «Премиум» под натуральный мрамор, которые могут использоваться в рамках любого проекта, прекрасно сочетаясь со всеми декоративными стилями и форматами. Коллекция XLight Premium от Urbatek многофункциональна в первую очередь благодаря значительному размеру плит. Они подходят для укладки в качестве напольного покрытия, отделки внутренних стен и фасадов, облицовки столешниц на кухнях и в ванных комнатах, где находит воплощение совершенно новый подход к оформлению интерьеров.

Крупный формат 120×250 см, характерный для керамических плит Premium от Urbatek, делает невозможное возможным. Изделия отличаются не только прочностью, долговечностью и многофункциональностью, но и огромным эстетическим потенциалом. Не случайно XLight Premium образует целый ряд коллекций: это Aged, Savage, Moon, Lush и Kala.

Признание прочного материала, не утрачивающего своих свойств

Продукт XLight Premium от Urbatek впервые увидел свет на выставке Cersaie 2016. Передовая модель керамогранита получила широкое признание среди специалистов этого сектора, дистрибьюторов и клиентов. Не случайно это элитное покрытие удостоилось премии INNOV16 на выставке EquipHotel, состоявшейся в ноябре в Париже.

Другие новинки марки Urbatek

Помимо ультратонкого керамогранита XLight Premium, на XXIV выставке PORCELANOSA Grupo в каталог новинок компании Urbatek вошли экологические коллекции Craft и Stark, относящиеся к категории Urbatek Ciclik. Форматы 119×119 и 119×250 см подходят для установки в любой комнате. Вневременной дух, высшая элегантность и стильный вид новых моделей под штукатурку и цемент дополняются долговечностью керамогранита от PORCELANOSA Grupo.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies