• Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен
  • Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен

Жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo: Оскар Люсьен

06 02 2017 · PORCELANOSA Grupo

Сегодня мы познакомим вас с третьим членом жюри на X конкурсе PORCELANOSA GrupoОскаром Люсьеном (Oscar Lucien).

Французский специалист руководит студией по дизайну и архитектуре интерьеров под названием Maison Numéro 20 Rive Gauche, расположенной в Париже в квартале Сен-Жермен-де-Пре. Фирма славится в первую очередь смелыми проектами по оформлению квартир, отелей и роскошных ресторанов во Франции и за рубежом.

Карьера Оскара Люсьена началась в 2004 году. Он создал торговую марку Oscar Ono, стал художественным директором компании и в течение более десяти лет популяризировал этот бренд в разных уголках земного шара. В 2012 году была опубликована книга «Декор в школе Oscar Ono» (Déco a l’école de Oscar Ono) с прологом режиссера Алехандро Аменабара. Автор поделился с читателями интересными историями и подробностями целой жизни, посвященной архитектуре и дизайну интерьеров. Кроме того, Оскар Люсьен работал журналистом на телевидении и сотрудничал с ведущими журналами по дизайну, в том числе NDANew Design dArchitecture et dAmenagement.

Стиль

На рубеже сорокалетия Оскар Люсьен переосмыслил собственный взгляд на дизайн. Будучи специалистом в этой области, он почувствовал необходимость подарить окружающим новые идеи, выразить свою любовь к современности и инновациям, а также желание видеть в мире только прекрасное. В настоящее время мы живем в непростых условиях, действительность нередко жестока и несправедлива по отношению к человеку. По мнению Оскара Люсьена, нам совершенно необходим новый жизненный подход, которого можно достичь с помощью красивых и приятных на ощупь материалов, придающих вещам неведомое ранее значение.

В «доме номер 20» Оскар Люсьен подчеркивает ценность этих элементов, создавая масштабные проекты интерьеров. Старинные традиции и современность тесно сплетаются, образуя индивидуальный авторский стиль. Дизайнер не только уделяет внимание малейшим деталям в рамках всех без исключения работ, но и отличается пристрастием к насыщенной цветовой гамме. В поисках самых элегантных контрастов он нередко использует красноватые и оранжевые оттенки, а также цвета «металлик»: бронзовый, медный и золотистый.

Оскар Люсьен войдет в состав жюри X конкурса PORCELANOSA Grupo вместе с другими специалистами: компанией Ortiz-Leon Arquitectos, дизайнером Сандрой Тарруэльей и Тимом Баудером-Ridger, представляющим студию Conran+Partners.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies