• Новый номер журнала Lifestyle: лучшие достижения 2016 года и новинки 2017 года
  • Новый номер журнала Lifestyle: лучшие достижения 2016 года и новинки 2017 года

Новый номер журнала Lifestyle: лучшие достижения 2016 года и новинки 2017 года

09 01 2017 · PORCELANOSA Grupo

2016 год ознаменовался для объединения PORCELANOSA Grupo сотрудничеством с ведущими архитекторами и дизайнерами интерьеров из разных стран земного шара. Кроме того, был выпущен ряд новых материалов и изделий. Наконец, группа компаний приняла участие в важнейших масштабных проектах мирового уровня. Однако на дворе уже 2017 год, и внимание руководства сосредоточено на XXIV Международной выставке, а во всех шоурумах PORCELANOSA Grupo появился новый номер журнала Lifestyle.

К наиболее интересным событиям 2016 года относится Международная выставка Cersaie в Болонье — мероприятие, на котором объединение PORCELANOSA Grupo представлено из года в год. Именно здесь увидели свет новинки и актуальные тенденции в области архитектуры. Последняя выставка стала для группы компаний очень успешной: был установлен новый рекорд по количеству посетивших стенд людей — как широкой публики, так и специалистов. В числе продукции PORCELANOSA Grupo, продемонстрированной на Cersaie 2016, следует отметить элегантные коллекции керамической плитки для отделки полов и стен Cosmos, Manhattan и Soho от компаний Venis и Porcelanosa, керамогранит XLight Premium марки Urbatek, новые возможности применения искусственного камня KRION® и другие инновационные достижения. Особо выделяется последняя работа студии Захи Хадид — коллекция для ванных комнат Vitae, созданная по заказу компании Noken. Наконец, нельзя не упомянуть и коллекцию Tono, образец практичности и передовых технологий, которая тоже была представлена на конкурс.

2016 год оказался богат и на визиты знаменитостей. Головной центр PORCELANOSA Grupo в городе Вила-реаль посетили актер Ричард Гир и Алехандра Сильва.

Что касается проектов, на протяжении всего года объединение PORCELANOSA Grupo принимало участие в реализации элитных и изысканных архитектурных замыслов, придавая им особое очарование вкупе с инновационными нотками. Так, здание The Clare в Верхнем Ист-Сайде, фешенебельном квартале Нью-Йорка, отличается замечательными интерьерами и ультрасовременным вентилируемым фасадом из сверхтонких керамических плит.

Цели PORCELANOSA Grupo на 2017 год многочисленны и весьма амбициозны. Помимо Международной выставки, группа компаний проведет X конкурс Porcelanosa по архитектуре и дизайну интерьеров. Мероприятие проникнуто духом творчества и призвано открыть миру новые таланты. Предусмотрены три разные категории: «Проекты будущего — профессионалы», «Проекты будущего — студенты» и «Реализованные проекты». В этот раз проекты будущего посвящены созданию рабочего пространства, или Work Studio. Жюри будет оценивать общий замысел, дизайн, презентацию и применение различных материалов, выпускаемых восемью компаниями.

Журнал Lifestyle славится также высоким качеством своих репортажей. Авторы стремятся привлечь внимание читателей к самым новаторским тенденциям в области дизайна и познакомить их с выдающимися специалистами, которые претворяют эти идеи в реальность.

В частности, в последнем номере особое место отведено Ласаро Роса-Виолану (Lázaro Rosa-Violán). Испанский дизайнер посетил головной центр группы компаний в городе Вила-реаль области Кастельон и ответил на вопросы, связанные с объединением PORCELANOSA Grupo.

Еще один интересный репортаж посвящен архитектуре США. Представители четырех американских студий: Ариэль Фокс (Ariel Fox), Эмилио Перес (Emilio Perez), Кристиан Шнайдер (Christian Schnyder) и Тереза Фатино (Theresa Fatino) — рассказали о своих последних замыслах и поведали о том, как объединение PORCELANOSA Grupo придало их проектам дополнительную ценность и индивидуальный стиль. Несомненно, эти творения пользуются широкой известностью по ту сторону Атлантического океана.

Не упустите двадцать девятый номер журнала Lifestyle, уже доступный в шоурумах PORCELANOSA Grupo.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies