• X Конкурс PORCELANOSA Grupo — новый рубеж в мире архитектуры и дизайна интерьеров

X Конкурс PORCELANOSA Grupo — новый рубеж в мире архитектуры и дизайна интерьеров

15 12 2016 · PORCELANOSA Grupo

По уже устоявшейся традиции в этом году объединение PORCELANOSA Grupo вновь публикует условия конкурса по архитектуре и дизайну интерьеров. Открывается запись на десятое состязание, и ожидается, что оно побьет все рекорды по количеству участников.

Основная цель конкурса остается неизменной: помочь молодым талантам завоевать себе имя в мире дизайна, а также стать своеобразной площадкой для популяризации проектов, выполненных уже состоявшимися профессионалами. Как и прежде, предусмотрено две категории: категория «Проекты будущего» с секциями для студентов и специалистов и категория «Реализованные проекты».

«Проекты будущего» — оформление рабочего помещения

На десятом конкурсе PORCELANOSA в категории «Проекты будущего» студенты и специалисты разработают проект рабочего помещения — Work Studio. Участники дадут волю своему воображению в процессе планировки и распределения пространства, площадь которого должна составлять от 250 до 500 квадратных метров, в зависимости от предпочтений автора. Проект может основываться на обновлении действительно существующего либо созданного воображением дизайнера помещения или же быть совершенно новым.

В этом году одним из обязательных условий вновь становится использование материалов и изделий объединения PORCELANOSA Grupo. Необходимо указать их в описании проекта наряду с общей идеей и подходом автора. Оцениваются презентация, концепция и разработка проекта. Кроме того, принимаются во внимание его оригинальность, единство замысла, гармония всех составляющих, новаторское и уникальное применение продукции PORCELANOSA Grupo, а также другие аспекты.

«Реализованные проекты», или инновационные предложения как пример нового взгляда на архитектуру

Вторая категория на конкурсе PORCELANOSA Grupo посвящена уже реализованным проектам. Награды присуждаются отдельным специалистам и компаниям, ведущим свою профессиональную деятельность в области архитектуры и дизайна, которые выполнили оригинальные проекты с использованием материалов группы компаний. По аналогии с первой категорией, участники должны представить подробное описание проекта с изложением его технических характеристик, концептуальных особенностей и центральной идеи, положенной в его основу. Оцениваются уникальность и форма проекта, умение сделать так, чтобы сооружение и интерьеры гармонично вписывались в окружающую среду, а также необычное применение продукции PORCELANOSA Grupo, включая новые дизайнерские решения и не виданные ранее варианты ее использования.

В частности, жюри будет учитывать оригинальные идеи, в которых задействованы напольные и настенные керамические покрытия от компаний Porcelanosa, Venis и Urbatek, продукция для ванных комнат и кухонь от Gamadecor и Noken, натуральные материалы и технический керамогранит от L’Antic Colonial и Urbatek соответственно, инновационные системы для строительного дела от Butech и минеральный композит KRION® Solid Surface в любой из его многочисленных разновидностей.

Период записи на конкурс уже начался и продлится до 27 марта 2017 года — даты сдачи проектов. Результаты работы отправляются по Интернету с помощью ссылки и имени пользователя, которые предоставляются во время регистрации вместе с номером участника.

Состоявшимся специалистам, а также молодым талантливым архитекторам и дизайнерам предоставляется замечательная возможность проявить свои способности и поравняться с ведущими экспертами в области дизайна и инновационных достижений этой отрасли.

Bases, HERE. 

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies