• Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое
  • Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое
  • Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое
  • Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое
  • Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое

Tono One: ванные комнаты, задуманные как единое целое

13 12 2016 · PORCELANOSA Grupo

Характерная особенность новой коллекции для ванных комнат, разработанной архитектурной студией Foster+Partners для PORCELANOSA Grupo, — это объединение разных элементов. Авторы Tono радикально изменили концепцию современной ванной комнаты. Не знающие себе равных изделия, элитные и удивительно элегантные, выступает как единое целое и отвечают любым потребностям покупателей.

Учитывая требования, предъявляемые дизайнерами ванных комнат в наши дни, компания Foster+Partners выпустила комплексную и практичную коллекцию. Использованы материалы высшего качества, и все изделия очень удобны в эксплуатации. На самом деле, Tono подразделяется на две серии: Tono Elements и и Tono One. В основу последней положена концепция полного единства, к которому движутся тенденции в оформлении ванных комнат.

Tono One представляет собой образец дизайна «все в одном». Необходимые элементы обстановки образуют композиции: например, раковина соединяется с мебелью для ванных комнат и зеркалом; появляется полностью оборудованная зона душа. С Tono One задачи дизайнеров значительно упрощаются: продуманное сочетание материалов вобрало в себя изысканность натурального камня и натурального дерева, а также поистине неограниченные возможности минерального композита KRION® Solid Surface.

Таким образом, коллекция Tono One включает несколько композиций, изготовленных вручную и выражающих единый подход к оформлению ванной комнаты. Например, одна композиция состоит из раковины, смесителя, зеркала и горизонтальных поверхностей, другая — из душевого поддона, однорычажного смесителя и верхних душевых леек. Основные преимущества второго набора заключаются в его компактности наряду с простотой и быстротой установки, не требующей ремонта в ванной комнате. Нельзя не отметить также уникальный стиль Tono, не подверженный веяниям капризной моды. Благодаря ему дизайн ванных комнат не знает себе равных.

Приглашаем вас посетить микросайт Tono, чтобы ознакомиться со всеми особенностями Tono Elements и Tono One — двух серий коллекции Tono, разработанной компанией Foster+Partners для отдела PORCELANOSA Bathrooms.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies