• Новые модели Eden — создание теплой обстановки в духе времени
  • Новые модели Eden — создание теплой обстановки в духе времени
  • Новые модели Eden — создание теплой обстановки в духе времени
  • Новые модели Eden — создание теплой обстановки в духе времени

Новые модели Eden — создание теплой обстановки в духе времени

29 12 2016 · PORCELANOSA Grupo

Компания L’Antic Colonial, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, специализируется на изготовлении напольных и настенных покрытий из натуральных материалов. Новые модели коллекции Eden погружают нас в атмосферу настоящего леса. Эта серия изделий призвана придать помещениям естественный облик и теплоту, а теперь она пополнилась новыми цветовыми оттенками и видами отделки для создания скандинавского стиля.

В целях охраны лесов натуральная древесина для коллекции Edеn, включая две новые модели Eden 1L Venice и Eden 1L Laguna, производится в рамках устойчивого ведения лесного хозяйства. Богатый ассортимент напольных покрытий отличается экологичностью и замечательным дизайном. Новые модели разных оттенков серого с эффектом изношенной древесины обладают очень оригинальным и элегантным внешним видом. Они выразительны сами по себе, а также хорошо сочетаются с другими материалами в рамках проектов по дизайну интерьеров. Сдержанный и изящный стиль образует гармоничное единство с любыми цветами, видами отделки и текстурами наподобие цемента или камня.

Еще одна особенность продукции — подчеркнутая вариация тонов, придающая напольному покрытию и его отделке дополнительную естественность и оригинальность вкупе с визуальной теплотой и уютом. По своему составу новые модели Eden не отличаются от остальных элементов коллекции: материал представляет собой слой натуральной древесины дуба толщиной 6 мм на фанере из тополевого шпона, склеенной фенольным клеем, толщиной 14 мм. Предлагается формат значительной длины: 180x20x2 см.

Откройте для себя новые модели Eden 1L Venice и Eden 1L Laguna — придайте своему проекту индивидуальный стиль! Напоминаем, что высококачественная передовая система Quick-Lock от L’Antic Colonial обеспечивает быструю и чистую установку напольного покрытия с еще более прочным креплением элементов.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies