• PORCELANOSA Grupo принимает Ричарда Гира и Алехандру Сильву в Вила-реале
  • PORCELANOSA Grupo принимает Ричарда Гира и Алехандру Сильву в Вила-реале
  • PORCELANOSA Grupo принимает Ричарда Гира и Алехандру Сильву в Вила-реале

PORCELANOSA Grupo принимает Ричарда Гира и Алехандру Сильву в Вила-реале

06 10 2016 · PORCELANOSA Grupo

Ричард Гир вот уже более года выступает лицом объединения PORCELANOSA Grupo на международной арене. Недавно актер в сопровождении своей девушки, галисийской бизнес-леди Алехандры Сильвы, лично посетил головной центр группы компаний в городе Вила-реаль.

В ходе приятного визита гости пообщались с работниками и их семьями, которые сфотографировались со знаменитостями. Кроме того, Гир и Сильва узнали о передовых процессах изготовления керамических изделий PORCELANOSA Grupo, инновационной деятельности бренда, его технологиях и передовом дизайне.

В честь прибытия Ричарда Гира и Алехандры Сильвы в помещениях PORCELANOSA Grupo состоялся торжественный прием. Мануэль Колонкес, директор компании Porcelanosa, встретил актера и его спутницу и сопровождал их во время всего визита.

С объединением PORCELANOSA Grupo Ричарда Гира связывают дружеские отношения, чем и было обусловлено его желание лично побывать в центральных производственных помещениях бренда в Вила-реале. PORCELANOSA Grupo оказывает Гиру значительную поддержку в ряде благотворительных начинаний и не раз сотрудничало с благотворительным фондом под председательством актера.

Ричард Гир и Алехандра Сильва приехали в Вила-реаль из Сан-Себастьяна, где представили на престижном местном кинофестивале свой благотворительный полнометражный фильм «Перерыв на бездумье» (Invisibles/Time Out of Mind). В главной роли снялся сам Ричард Гир.

Кроме того, актер присутствовал на других важных мероприятиях, организованных объединением PORCELANOSA Grupo. К ним относится, например, открытие флагманского магазина на Манхэттене. Он также был в числе приглашенных на торжественный ужин, который задал английский принц Чарльз в Виндзорском замке, и на благотворительную вечеринку для сбора средств в поддержку фонда Princes Trust.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies