• Cersaie 2016: L’Antic Colonial меняет традиционную концепцию ванной комнаты из натурального камня
  • Cersaie 2016: L’Antic Colonial меняет традиционную концепцию ванной комнаты из натурального камня
  • Cersaie 2016: L’Antic Colonial меняет традиционную концепцию ванной комнаты из натурального камня

Cersaie 2016: L’Antic Colonial меняет традиционную концепцию ванной комнаты из натурального камня

05 10 2016 · PORCELANOSA Grupo

На выставке Cersaie 2016 объединение PORCELANOSA Grupo и входящая в него компания L’Antic Colonial представили новые коллекции и изделия, изготовленные из натуральных материалов: камня и дерева. Они хорошо сочетаются между собой, позволяя придать интерьерам современный и уникальный стиль.

Творческая студия Yonoh взяла за основу натуральную продукцию PORCELANOSA Grupo, чтобы создать коллекцию для ванных комнат, навеянную обликом традиционных фарфоровых умывальников. Так появилась новая линия раковин и мебели для ванных комнат под названием Vintage с изысканным и динамичным внешним видом.

Металлические структуры, каменные столешницы на одну или две раковины из цельного куска натурального мрамора, а также нижняя полочка из перфорированного стального листа для большей легкости конструкции образуют необычайно современную композицию. Она выполнена в сдержанном стиле и представляет собой образец элегантного и многофункционального дизайна.

При сохранении цветовой гармонии черного и белого коллекция отличается тем, что в каждом ее элементе тона слегка варьируются, за счет чего расширяются возможности их комбинации. Например, можно выбрать металлическую структуру белого и черного цветов с тремя разными оттенками камня: Persian White, Crema Italia и Habana Dark.

Для того чтобы коллекция Vintage подходила для любой ванной комнаты, предусмотрено два варианта ее исполнения: S и L с одной и двумя раковинами соответственно. Кроме того, для каждой модели разработано два зеркала со специально подобранными размерами.

Камень и мозаика

В серии материалов из натурального камня компания L’Antic Colonial сделала ставку на яркую и стильную продукцию наподобие мрамора Artic White, который идеально сочетается с коллекцией Vintage. Новое предложение для отделки полов и стен — белая основа с сероватыми прожилками — обладает замечательными техническими характеристиками. Предусмотрено два вида поверхности, «классическая» (clásico) и «полированная» (pulido), а также три разных формата: 9,8x30x1,5 см; 30x60x1,5 см и 40x80x1,5 см. Кроме того, изделия Artic White выпускаются в виде досок толщиной 2 и 3 см для создания индивидуальной отделки, отвечающей особенностям любого проекта.

Наконец, нельзя не отметить большой ассортимент мозаики. В частности, обращают на себя внимание три новые модели для стен из коллекции Gravity с отделкой «золото»: Aluminium 3D Hexagon Rose Gold, Aluminium Hexagon Rose Gold и Aluminium Cubic Rose Gold. Все они придают помещению необычайно элитный вид.

Возврат к классике призван сделать ванную комнату простым и естественным уголком.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies