• Финалисты IX конкурса PORCELANOSA Grupo: целый универсум гастрономических впечатлений в категории «Проекты будущего — студенты»
  • Финалисты IX конкурса PORCELANOSA Grupo: целый универсум гастрономических впечатлений в категории «Проекты будущего — студенты»
  • Финалисты IX конкурса PORCELANOSA Grupo: целый универсум гастрономических впечатлений в категории «Проекты будущего — студенты»

Финалисты IX конкурса PORCELANOSA Grupo: целый универсум гастрономических впечатлений в категории «Проекты будущего — студенты»

31 10 2016 · PORCELANOSA Grupo

Сусана Мартин Уантон (Susana Martín Wanton), студентка Мадридской профессиональной школы новых технологий CICE Madrid, вошла в число финалистов прошедшего в этом году IX конкурса PORCELANOSA по архитектуре и дизайну интерьеров в категории «Проекты будущего — студенты». В ее концептуальном магазине «Империя чувств» гастрономия и дизайн образуют гармоничное единство.

Великолепные виды сочетаются здесь с лучшей отделкой, выполненной с использованием изделий и материалов объединения PORCELANOSA Grupo.  Интерьеры этого замечательного магазина и ресторана отличаются красотой, комфортом и стилем минимализма. Выразительные формы символизируют дизайн будущего при сохранении классических ноток и чистых естественных линий.

В «Империи чувств» представлено сочетание разных материалов: минерального композита последнего поколения KRION® Solid Surface, мрамора и гранита марки L’Antic Colonial (модели Habana Brown, Habana Dark, Negro Marquina и Lavander). Из них изготовлены кухонные столешницы и элементы рабочего пространства, в то время как стены облицованы керамической плиткой под натуральный камень. Качество, прочность и простота в уходе, характерные для коллекций Arizona Stone марки Porcelanosa и Fantasy Blue от Venis, прекрасно соответствуют особым требованиям, которые предъявляются к подобным помещениям.

Акриловый камень KRION® украшает потолки и стены, а благодаря возможности моделировать его под действием тепла была создана оригинальная мебель, полная внутренней динамики. Материал отличается простотой в уборке, сверхпрочностью и антибактериальными свойствами. Обращает на себя внимание фирменный снежно-белый цвет KRION® 1100 Snow White, хотя представлены и другие оттенки, например 1903 Grey (серый).

Что касается внутренней планировки, Сусана Мартин задумала «Империю чувств» как совокупность многофункциональных пространств, предназначенных для приготовления и дегустации кулинарных творений. Это идеальное место, чтобы организовать встречу с семьей и друзьями, испытать незабываемые моменты и гастрономические впечатления. Инновации, выраженные в необычных и творческих рецептах, становятся главной отличительной чертой проекта наряду с элегантными материалами высшего качества. Так рождается уникальное, яркое и просторное заведение с креативной атмосферой и прекрасным естественным освещением.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies