• Cersaie 2016. Manhattan и Soho — актуальные тенденции в дизайне керамической плитки от компании Porcelanosa
  • Cersaie 2016. Manhattan и Soho — актуальные тенденции в дизайне керамической плитки от компании Porcelanosa
  • Cersaie 2016. Manhattan и Soho — актуальные тенденции в дизайне керамической плитки от компании Porcelanosa
  • Cersaie 2016. Manhattan и Soho — актуальные тенденции в дизайне керамической плитки от компании Porcelanosa

Cersaie 2016. Manhattan и Soho — актуальные тенденции в дизайне керамической плитки от компании Porcelanosa

29 09 2016 · PORCELANOSA Grupo

Компания Porcelanosa представила на выставке Cersaie в Болонье две эксклюзивные коллекции керамической плитки: Manhattan и Soho. Изделия Manhattan, имитирующие дерево, выполнены в нордическом стиле, а Soho с отделкой под цемент прекрасно подходит для оформления полов в рамках весьма различных проектов.

Объединение PORCELANOSA Grupo всегда гарантирует качество своей напольной и настенной керамической плитки, а воплощаемые в жизнь дизайнерские идеи отличаются красотой и притягивают к себе взгляд. Благодаря долговечности, прочности и простоте в уходе в сочетании с изысканным внешним видом продукции ваши проекты по архитектуре и оформлению интерьеров будут выглядеть идеально, словно в первый день после завершения работ.

Manhattan: материал PAR-KER, навеянный северными сортами древесины

В инновационной коллекции керамического паркета из серии PAR-KER под названием Manhattan компания Porcelanosa хотела выразить особую атмосферу североевропейских стран, в частности Скандинавии. Новаторские предложения навеяны северными сортами древесины с подчеркнуто винтажным и очень естественным обликом. Речь идет о необычной, эксклюзивной и тщательно проработанной коллекции, в которой качество керамики объединяется с теплотой дерева. Кроме того, обращает на себя внимание приятная на ощупь поверхность, матовая и шелковистая.

Коллекция Manhattan от Porcelanosa выпускается в пяти разных цветах: Silver («серебро»), Natural (натуральный), Colonial (колониальный), Fresno, Cognac («коньяк») и Maple («клен»). Предусмотрено также несколько форматов: от 29,4×180 и 19,3×120 до 29,4×120 и 19,3×180 см. Для последнего варианта можно выбрать противоскользящую поверхность, если покрытие используется для отделки экстерьеров.

Продукция Manhattan, проникнутая духом безмятежности и простоты, отлично сочетается с другими моделями напольной и настенной плитки, например керамическим камнем или изделиями под цементную плитку.

Soho: дух Нью-Йорка в эксклюзивной коллекции керамики

Живописный район Нью-Йорка Сохо послужил источником вдохновения разработчикам новой коллекции напольной керамической плитки Porcelanosa. В изящной поверхности под цемент прослеживается индустриальный стиль старинных нью-йоркских лофтов. Кроме того, края с потертостями подчеркивают естественность и уникальность дизайна.

Четыре модели с оригинальным и натуральным обликом Topo («кротовый мех»), Bone («кость»), Silver («серебро») и Acero («сталь») выпускаются в двух форматах: 59,6×59,6 и 80×80 см. Это идеальное напольное покрытие для создания городского стиля, не подверженного веяниям капризной моды.

Вы можете ознакомиться с этими и другими новинками компании на выставке Cersaie. Стенды PORCELANOSA Grupo A296 B198 и A288 B293 работают до 30 сентября.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies