• Cersaie 2016: сдержанность и элегантность новой керамической плитки Cosmos от Venis

Cersaie 2016: сдержанность и элегантность новой керамической плитки Cosmos от Venis

28 09 2016 · PORCELANOSA Grupo

Компания Venis, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, продемонстрировала на выставке Cersaie элегантную керамическую продукцию, которая придает индивидуальность архитектурным и дизайнерским проектам. Речь идет о коллекции Cosmos.

Главное предложение фирмы, представленное в Болонье в 2016 году, выстроено на принципах порядка и гармонии. Простота, стиль минимализма и безупречные линии образуют особый эстетический универсум.

Новая коллекция керамической плитки отличается естественностью, поскольку в ней очень точно воспроизведена поверхность натурального камня, добываемого в природе. Именно он послужил источником вдохновения для разработчиков.

Сланец — это метаморфическая горная порода, образующаяся в результате преобразования осадочных пород, в частности глинистых. Они подвергаются действию сильного давления, обусловленного движениями земной коры. Эти процессы положены в основу коллекции Cosmos с сероватыми тонами поверхности, которая напоминает серебристые металлы. Такой эффект достигается за счет тонких глянцево-матовых вкраплений: наряду с рельефом они придают керамике марки Venis чистый и естественный вид.

Керамическая плитка Cosmos подходит для отделки самых разных помещений, а также экстерьеров. Уникальный дизайн и блеск, разнообразие тонов и видов отделки вкупе дают изысканную и качественную продукцию для реализации любого современного проекта.

Высокое качество напольного покрытия Cosmos подтверждается тем, что оно включено в серию High-Tech компании Venis. Из тщательно отбираемого сырья производится первоклассный керамический камень STON-KER с замечательными эксплуатационными характеристиками. Выдающиеся технические и физические свойства покрытия дополняются его особой красотой.

Керамика под натуральный камень Cosmos с ректифицированными краями выпускается только в одном цвете, но для нее предусмотрено несколько разных форматов: 33,3×100 см для настенной керамической плитки однократного обжига, а также 59,6×59,6 и 45×90 см для напольного покрытия STON-KER.

Ознакомьтесь с этими и другими новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке Cersaie. Стенды A296 B198 и A288 B293 в холле 26 работают до 30 сентября.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies