• Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье
  • Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье
  • Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье
  • Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье
  • Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье

Cersaie 2016: ознакомьтесь с последними новинками объединения PORCELANOSA Grupo на выставке в Болонье

26 09 2016 · PORCELANOSA Grupo

В понедельник 26 сентября в Болонье стартует выставка Cersaie 2016, поэтому внимание специалистов по архитектуре, оформлению интерьеров и дизайну из разных уголков земного шара будет приковано к этому итальянскому городу. У посетителей будет целых пять дней, чтобы ознакомиться с последними тенденциями в развитии указанных отраслей в сопровождении выдающихся предприятий, включая PORCELANOSA Grupo.

Восемь компаний, входящие в объединение Grupo PORCELANOSA, снова принимают участие в выставке Cersaie. Комплексные предложения для жилых, общественных и торговых помещений, которые будут демонстрироваться в элегантном выставочном пространстве, выражают огромный международный потенциал бренда, а также богатство и разнообразие его материалов и изделий. Продукция обращает на себя внимание качеством, применением новых технологий в производстве материалов и уникальным дизайном. Кроме того, она подходит для оформления как интерьеров, так и экстерьеров.

Стенды PORCELANOSA Grupo A296 B198 и A288 B293 в холле 26 представляют собой ряд связанных друг с другом выставочных пространств. В каждом из них преобладает собственная цветовая гамма, создающая атмосферу безмятежности и гармонии. Главная цель дизайнеров состояла в том, чтобы показать все новинки в элитной и элегантной обстановке, а также объяснить возможности их применения в разных проектах.

PORCELANOSA Grupo на выставке Cersaie: знакомство со стендами

На выставке Cersaie 2016 продукция PORCELANOSA Grupo будет демонстрироваться на двух стендах, расположенных друг напротив друга: Premium и PORCELANOSA Grupo.

– Стенд Premium

На стенде Premium представлены самые элитные и роскошные предложения восьми компаний. В зоне Рамона Эстеве можно увидеть коллекцию Premium Collection, в зоне Vitae — коллекцию изделий для ванных комнат, разработанную для фирмы Noken студией Zaha Hadid Design, а в зоне Tono — одноименную коллекцию, созданную студией Foster + Partners для PORCELANOSA Grupo. В понедельник состоится эксклюзивный показ коллекции Tono, чтобы с ней могли ознакомиться посетители Cersaie.

Сам стенд площадью около 180 квадратных метров, с квадратным основанием, сообщается с проходом каждой из четырех сторон. Обращает на себя внимание фасад из минерального композита KRION® Solid Surface, задуманный как большой ограненный панцирь. Использована модель искусственного камня 1100 Snow White снежно-белого цвета.

– Стенд PORCELANOSAGrupo

Стенд PORCELANOSA Grupo, расположенный напротив стенда Premium, насчитывает около 360 квадратных метров и подразделяется на пять зон: холл, Lounge, Homely Contract, Porcelanosa Home и Urbatek.

Холл стенда: на входе перед посетителями открывается большая приемная стойка из акрилового камня KRION® Taupé. За ней расположен воронкообразный проход, облицованный революционным легким материалом — керамическими плитами XLight марки Urbatek.

Зона Lounge. Здесь преобладают оттенки меди, естественные текстуры и отделка «металлик», характерные для компании Venis. Пространство задумано как место встречи со столами и кафетерием, где особо выделяется великолепный камин, облицованный материалами марки Venis.

Зона Homely Contract. Ванные комнаты, где демонстрируются, среди прочего, ряд новинок фирмы Venis, новые возможности применения искусственного камня KRION®, коллекции смесителей и мебели для ванных комнат от Gamadecor и Noken. Здесь же можно ознакомиться с последними инновационными разработками предприятия Butech для строительного дела и элитной мозаикой, которую выпускает компания L’Antic Colonial для жилых и торговых помещений.

Зона Porcelanosa Home. Сначала перед посетителями открывается кухня Gamadecor со столешницей из ультратонкого керамогранита Urbatek. За ней вниманию гостей предлагаются новинки компании Porcelanosa: напольные, настенные покрытия и керамический паркет. Эта зона посвящена домашнему очагу и включает четыре ванные комнаты, рассчитанные на квартиры разного размера. Выделяется инновационное оборудование Gamadecor и Noken наряду с душевыми колоннами и душевыми шторками марки Systempool. Пространство отличается гармонией форм с разными цветовыми оттенками и видами отделки.

Зона Urbatek. Предприятие разработало инновационную концепцию оздоровительного курорта, в которой центральное место занимает ультратонкий керамогранит крупного формата XLight. Инновационный материал из коллекции Premium навеян очаровательным обликом мрамора и предназначен для использования в масштабных проектах. В основу композиции положены большие керамические плиты, а в разных ванных комнатах сочетаются различные виды отделки XLight. Изящное покрытие, никогда не выходящее из моды, идеально подходит для оформления стоек, скамей, потолков и отделки мебели, включая новую тумбочку для ванных комнат, представленную компанией Noken.

Cersaie — важнейшее мероприятие для объединения PORCELANOSA Grupo

Cersaie — это лучшая «витрина» Европы и одно из самых престижных международных мероприятий для производителей керамики и дизайнеров ванных комнат. Ежегодно в Болонье открывается замечательное выставочное пространство площадью около 176 тысяч квадратных метров. Из года в год в выставке принимают участие почти 1100 экспонентов, а количество посетителей достигает 80 тысяч человек.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies