• Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни
  • Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни
  • Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни
  • Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни
  • Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни

Cersaie 2016: новые модели KRION и его использование в оборудовании для кухни

30 09 2016 · PORCELANOSA Grupo

Хотя кажется, что об искусственном камне KRION® Solid Surface известно абсолютно все, постоянно появляются новые его разновидности.

На выставке Cersaie минеральный композит объединения PORCELANOSA Grupo прочно занял свое место как материал последнего поколения, обладающий многочисленными свойствами и открывающий дизайнерам совершенно фантастические возможности. В 2016 году в Болонье коллекция KRION® Solid Surface Royal+ пополнилась новыми моделями с поверхностью в крапинку.

Компания-производитель материала KRION® продемонстрировала на выставке Cersaie пять новых изделий, вошедших в указанную выше серию. Добавление частиц, имитирующих драгоценные металлы, в частности золото и медь, придает товару особо элегантный и эксклюзивный облик.

Частицы разного размера в составе минерального композита KRION® напоминают вкрапления металла в горных породах. Благодаря им новые модели плит обретают очень естественный вид, величественный и не знающий себе равных. Кажется, что перед нами творение самой Природы.

Коллекции Linking и Style бренда KRION® закрепляются в дизайне кухонь

Solid Surface открывает перед изготовителями продукции для ванных комнат массу новых возможностей. Хорошим примером этого послужили инновационные изделия, выпущенные компанией Systempool по случаю выставки Cersaie.

Linking Collection — это новая коллекция основ из нержавеющей стали для использования вместе с искусственным камнем KRION®. Предусмотрено четыре разных формата, чтобы перерабатывающие крион предприятия могли учитывать особенности каждый кухни и не прибегать к термоформовке. Многофункциональность и высокая прочность минерального композита дополняются надежностью стальных основ.

Таким образом, Linking Collection совместима с любым цветом из линейки KRION®, рекомендованной для кухни, — даже с поверхностями, которые украшены частицами под металл. В результате кухня обретает полностью индивидуальный характер: даже мойки подбираются в тон к обстановке.

Еще одна новинка KRION® для дизайна кухонь — это Style Collection. Она включает новую серию кухонных моек под столешницу с удивительной элегантностью и красотой форм. Изделия отличаются подчеркнуто прямыми линиями и уменьшенным радиусом, за счет чего создается простой и практичный стиль минимализма. Кроме того, они просты в уборке. Style Collection выпускается с сатинированной поверхностью из нержавеющей стали и насчитывает несколько цветовых оттенков: Antracita («антрацит»), Gold («золото») и Copper («медь»).

Посетите стенды PORCELANOSA Grupo A296 B198 и A288 B293 на выставке Cersaie, расположенные в холле 26.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies