• Проекты PORCELANOSA Grupo: KRION® в инновационном туннеле в Энсхеде (Нидерланды)
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: KRION® в инновационном туннеле в Энсхеде (Нидерланды)
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: KRION® в инновационном туннеле в Энсхеде (Нидерланды)

Проекты PORCELANOSA Grupo: KRION® в инновационном туннеле в Энсхеде (Нидерланды)

10 06 2016 · PORCELANOSA Grupo

Когда нужно соединить здание больницы с гаражом, очень важно обеспечить людям безопасность и удобство во время перемещения.

Именно так был задуман уникальный туннель в голландском городе Энсхеде — подземный переход между гаражом Van Heek и больницей Medish Spectrum Twente (MST), предназначенный для рабочего персонала, пациентов и посетителей. Смелый архитектурный проект должен был обеспечить легкий и удобный доступ в помещения, а лучшие материалы и строительные системы, гарантирующие высшую безопасность и надежность, стали неотъемлемым условием для его реализации.

Минеральный композит KRION® Solid Surface и строительные системы Butech образовали идеальную комбинацию, чтобы авторы этого проекта с рядом особых требований смогли воплотить его в жизнь. Задача по его разработке была возложена на архитектурную студию Atelier Pro, а та, в свою очередь, выбрала системы K-Fix и K-btolt от Butech наряду с искусственным камнем KRION® 1100 Snow White и KRION® 4102 Extreme Light для изготовления внутренних структур в форме L. Они использованы в оформлении внутренней части туннеля, где расположены пешеходная зона и бегущая дорожка.

Минеральный композит Solid Surface KRION® стал отличным выбором для реализации проекта благодаря его повышенной прочности, особой гигиеничности и совместимости с системами задней подсветки. Специалисты из студии Atelier Pro подумали, что прочные массивные материалы стен и пола будут создавать приятный контраст с искусственным камнем, подсвеченным с помощью светодиодных трубок. Их цвета меняются по мере продвижения бегущей дорожки.

Точечная искусственная подсветка гармонично сочетается с естественным освещением, проникающим снаружи, производя необычный и приятный глазу визуальный эффект. Знаменитый туннель в Энсхеде, уникальное и очень важное сооружение, улучшает образ города и делает жизнь людей более комфортной.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies