• Откройте для себя особый дух и поистине инновационный характер продукции Venis во время виртуальной экскурсии

Откройте для себя особый дух и поистине инновационный характер продукции Venis во время виртуальной экскурсии

19 05 2016 · PORCELANOSA Grupo

Вы хотите посетить магазин бренда Venis и проникнуться инновационным духом его продукции? Теперь достаточно одного нажатия клавиши!

Компания из объединения PORCELANOSA Grupo предоставляет в распоряжение пользователей удобный и бесплатный способ совершить виртуальную экскурсию. Выпущена последняя версия приложения для компьютера и мобильных устройств (телефонов и планшетов), позволяющая окунуться в мир шоурума 2016, полный оригинальности и изысканности.

Новая виртуальная экскурсия от Venis рассчитана как на специалистов, так и на широкую публику. «Маршрут» охватывает различные помещения шоурума: от гостиных до великолепных ванных комнат и кухонь.

Перед глазами гостей откроются новаторские предложения в области напольных и настенных керамических покрытий: блестящая коллекция Prisma с геометрическими формами, изделия Concept, вошедшие в элитную подборку Premium Collection, и Corinto.

Venis и керамика HighTech

Еще одна особенность продукции Venis — замечательные технические характеристики материалов, изготовленных по новейшим технологиям.

Основные усилия компании направлены на производство напольных и настенных отделочных материалов High-Tech, т. е. высшего качества. В состав плитки входят минералы, специально подобранные для каждой конкретной модели.

Равномерная подготовка продукции в ходе производственного процесса обеспечивает высокую степень плотности после обжига, а также красоту и уникальный характер отделки с большим разнообразием вариантов: прожилками, окаменелостями, глянцевой или матовой поверхностью с деградированными оттенками.

Благодаря тщательному подходу к работе компания Venis входит в число мировых лидеров по изготовлению уникальных керамических материалов для архитектуры и строительного дела.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies