• Объединение PORCELANOSA Grupo демонстрирует в Милане «Кухню Porcelanosa от Кике Дакосты»
  • Объединение PORCELANOSA Grupo демонстрирует в Милане «Кухню Porcelanosa от Кике Дакосты»
  • Объединение PORCELANOSA Grupo демонстрирует в Милане «Кухню Porcelanosa от Кике Дакосты»
  • Объединение PORCELANOSA Grupo демонстрирует в Милане «Кухню Porcelanosa от Кике Дакосты»

Объединение PORCELANOSA Grupo демонстрирует в Милане «Кухню Porcelanosa от Кике Дакосты»

14 04 2016 · PORCELANOSA Grupo

Достигнув успеха на международных выставках, в том числе на гастрономическом фестивале Taste of Paris («Вкус Парижа»), «Кухня Porcelanosa от Кике Дакосты» прибывает в Милан и будет демонстрироваться среди другой выдающейся и качественной продукции на выставочной секции EuroCucina 2016. Для объединения PORCELANOSA Grupo итальянский мебельный салон представляет собой еще одно очень важное мероприятие, позволяющее ознакомить публику с инновационным и передовым дизайном этой великолепной кухни. Проект явился плодом сотрудничества компании Gamadecor и шеф-повара Кике Дакосты, которому творческий подход к кулинарии принес три почетные звезды Мишлена.

«Кухня Porcelanosa от Кике Дакосты» займет подобающее ей место на стенде PORCELANOSA Grupo в выставочном пространстве EuroCucina 2016. Здесь же расположены кухни Pepper и Saffron из коллекции Premium — творение архитектора Рамона Эстеве, — а также элегантное кухонное оборудование Emotions® марки Gamadecor.

Подробнее о кухне объединения PORCELANOSA Grupo и Кике Дакосты

Кухня, разработанная Кике Дакостой для компании Gamadecor, отличается линиями в стиле минимализма и оригинальным винтажным эффектом.

Слегка округлые края образуют мягкие переходы между разными плоскостями модульной структуры.

Наряду с простотой дизайна, значительный вклад в общий дух минимализма вносит минеральный композит KRION® Solid Surface. Из этого качественного и ультрапрочного материала с замечательными антибактериальными свойствами изготовлена вся столешница.

С другой стороны, винтажный стиль создается за счет использования обработанного дуба с чуть потертой поверхностью. Отделка Roble Carbón подчеркивает рустический эффект прожилок.

Модули и их внутренняя часть выпускаются с отделкой Légamo, хорошо сочетающейся с землистыми тонами внешней части кухни. В сервантах использовано тонированное стекло с отделкой «бронза» (bronce). Наконец, обращает на себя внимание задняя светодиодная подсветка на участке стены под шкафчиками.

Не упустите этот образец уникального, элитного, красивого и в высшей степени практичного дизайна в выставочном пространстве EuroCucina 2016 с 12 по 17 апреля.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies