• Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo
  • Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo

Начало работы Миланского мебельного салона. Подробнее о стенде PORCELANOSA Grupo

12 04 2016 · PORCELANOSA Grupo

Во вторник 12 марта открывает свои двери посетителям Миланский мебельный салон, где гости могут ознакомиться с последними мировыми новинками в области инноваций, качества и дизайна. К числу наиболее интересных выставочных пространств относится EuroCucina 2016 — зона, посвященная высоким технологиям в оборудовании кухонь. Именно здесь расположен элегантный стенд объединения PORCELANOSA Grupo.

Стенд

Масштабное трехмерное пространство с подсветкой, где игра оттенков дополняется подспудными размышлениями… Именно так задуман стенд объединения PORCELANOSA Grupo общей площадью 300 квадратных метров в зоне EuroCucina. Важное место в нем занимает минеральный композит KRION® Solid Surface. Большой навес с жалюзи — вертикальными пластинами из материала KRION® с задней подсветкой — не только накрывает весь стенд, но и ограничивает пространство, придавая ему особый характер за счет удивительного оптического эффекта, который меняется в зависимости от перспективы.

Что касается организации пространства, оно подразделяется на девять зон с учетом доминирующей цветовой гаммы. Четыре обширных помещения, расположенные по внешним углям, отведены под кухни. Здесь прекрасно отражены различные дизайнерские идеи наряду с игрой цвета, а благодаря использованию зеркал на потолке еще больше усиливается ощущение простора. Центральная часть предназначена для показа других изделий и материалов группы компаний. К ней относятся ванная комната, шкаф-гардеробная, коммерческая, центральная и жилая зоны.

Кухни

На Мебельном салоне дизайнеры стенда PORCELANOSA Grupo продемонстрируют посетителям четыре кухни. Две из них разработаны знаменитым архитектором Рамоном Эстеве, который, помимо этого, привез в Милан свою коллекцию Premium — символ элитной, роскошной и в высшей степени элегантной продукции. Третья кухня со столешницей из минерального композита Solid Surface носит название Cocina Porcelanosa con Quique Dacosta («Кухня Porcelanosa от Кике Дакосты»), поскольку эта концепция была воплощена в жизнь при участии шеф-повара Кике Дакосты. Ресторан, где работает знаменитый кулинар, удостоился трех звезд Мишлена. Наконец, четвертая кухня принадлежит руке специалистов из компании Gamadecor и обставлена мебелью из коллекции Emotions®.

В моделях e7.70 и e5.70 хорошо просматривается контраст между минимализмом и винтажным стилем. Горизонтальные ручки вырезаны в передней части ящиков в виде J-профиля. Что касается отделки, в зоне вертикальных модулей использована глянцевая поверхность Alabastro, а в остальной части конструкции — поверхность Roble Puro в винтажном стиле. Столешница изготовлена из натурального кварцита с отделкой Amarula Vintage — классическим рустикальным эффектом, который сливается с общим духом минимализма. Композиция дополняется столом из дубовых досок, соединенных в полушип, с отделкой Roble Puro, а также четырьмя стульями модели Seven из текстурированного дуба с зеркальной отделкой.

Шкаф-гардеробная

В коллекцию Emotions® марки Gamadecor входит также шкаф-гардеробная, размещенный в центральной зоне стенда. Изысканный дизайн включает стекло цвета «бронза» (bronce) и алюминиевые профили с отделкой «металлик». Для модулей гардеробной выбрана модель e7, покрытая слоем обработанной древесины дуба Roble Cuero.

Центральная зона

Центральная зона примыкает к фасаду стенда, обеспечивая визуальную однородность композиции, если зрители смотрят на нее, стоя снаружи. Здесь преобладает модель KRION® taupé, украшающая стойку и стены. Нельзя не отметить также керамические напольные покрытия производства PORCELANOSA Grupo, в частности Aston Antracita, которое сочетается по цветовой гамме с потолком из натурального дерева Mini Eden 1L Dark Grey. Благодаря этому еще ярче выделяются жалюзи в глубине центральной зоны.

Коммерческая зона

В коммерческой зоне представлены образцы продукции брендов Gamadecor, Noken, Systempool, L’Antic Colonial, Venis и Porcelanosa. Помимо выставочной мебели из акрилового камня KRION®, используются экраны для показа корпоративных видеороликов. Кроме того, здесь расположены четыре призмы с дымчато-серой зеркальной поверхностью, которые служат рабочим столом и носителем цифровой информации.

Жилая зона

Ассиметричный диван выступает центральным элементом экспозиции, а вокруг него проходит маршрут для осмотра этого выставочного пространства. Поворотные вертикальные элементы, облицованные керамикой, элегантно и ненавязчиво отделяют его от кухонь. Для отделки выбрана модель керамики Technic Dark Lined, потолки и стены оформлены с использованием винилового материала Linkfloor Contract Cotton, а полы облицованы натуральным деревом Mini Eden Light Grey.

Ванная комната. Коллекция Vitae от Zaha Hadid

Последнее выставочное помещение отведено под новую коллекцию компании Noken под названием Vitae. Дизайн продукции разработан студией Zaha Hadid Design, а источником вдохновения для авторов послужило течение воды.

Приглашаем вас посетить стенд PORCELANOSA Grupo в зоне EuroCucina с 12 по 17 апреля в павильоне 11 A25 A29.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies