• Mood Board: узнайте, что приготовила для вас компания L’Antic Colonial на 2016 год
  • Mood Board: узнайте, что приготовила для вас компания L’Antic Colonial на 2016 год
  • Mood Board: узнайте, что приготовила для вас компания L’Antic Colonial на 2016 год
  • Mood Board: узнайте, что приготовила для вас компания L’Antic Colonial на 2016 год

Mood Board: узнайте, что приготовила для вас компания L’Antic Colonial на 2016 год

17 02 2016 · PORCELANOSA Grupo

L’Antic Colonial предлагает вниманию клиентов каталог Mood Board, в котором представлены источники вдохновения дизайнеров для создания новейших коллекций. Инновационные идеи и концепции отражают весь ассортимент компании из объединения PORCELANOSA Grupo на 2016 год.

В основу Mood Board положена концептуальная карта, отмеченная духом творчества. Публикация призвана стать сборником, повествующим об актуальных тенденциях в области оформления жилых помещений, полезным справочником и верным помощником для специалистов по архитектуре и дизайну интерьеров. Основная задача авторов состояла в том, чтобы предоставить ключевую информацию о существующих тенденциях в рамках современных стилей, а также предложить передовые решения для реализации любого проекта, связанные с использованием натуральных материалов, керамики или оборудования для ванных комнат. Благодаря качеству, красоте и замечательным техническим характеристикам продукции L’Antic Colonial этот бренд не раз был представлен в престижных международных проектах: от самых авангардных жилых зданий до отелей, ресторанов и других объектов инфраструктуры.

Чтобы ознакомить читателей с последними новинками и продемонстрировать наиболее яркие тенденции сезона, составители каталога Mood Board от L’Antic Colonial выделили в нем несколько тематических разделов. Читатели откроют для себя новые модели покрытия linkfloor, великолепные настенные покрытия из натурального дерева и мозаики, последние модели напольных отделочных материалов, мраморную плитку и раковины из натурального камня. Особое место занимают в публикации подборка продукции Premium Collection by Porcelanosa и шестиугольная керамическая плитка — символ математической точности в эстетике. Еще один раздел Mood Board посвящен авторским пространствам и эксклюзивным архитектурным проектам: от невероятных жилых зданий до волшебных отелей.

LAntic Colonial wants you

Чтобы расширить сообщество L’Antic Colonial и рассказать о самых впечатляющих проектах по архитектуре и оформлению интерьеров, компания сообщает о новом издательском предложении, которое посвящено поиску интересных начинаний. Обязательные условия для отбора — использование продукции L’Antic Colonial и значительная доля творческого духа. Высоко ценятся также качество и красота изображений и фотографий. В целях публикации они не должны быть защищены авторскими правами.

Отбор проектов будет производиться в ноябре и декабре, а в январе планируется объявить победителя.

L’Antic Colonial окажет поддержку в распространении и популяризации лучших проектов. До 50 тысяч экземпляров этой публикации будут переданы в специализированные магазины и торговые точки, а также представлены на выставках и других мероприятиях, в которых принимает участие объединение PORCELANOSA Grupo. Кроме того, предусмотрен ряд действий в Интернете, чтобы разнообразить доступные информационные средства и донести проекты до большего числа людей.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies