• Откройте для себя образцы настоящей роскоши в интерактивном режиме на новом сайте Premium Collection by Porcelanosa
  • Откройте для себя образцы настоящей роскоши в интерактивном режиме на новом сайте Premium Collection by Porcelanosa
  • Откройте для себя образцы настоящей роскоши в интерактивном режиме на новом сайте Premium Collection by Porcelanosa
  • Откройте для себя образцы настоящей роскоши в интерактивном режиме на новом сайте Premium Collection by Porcelanosa

Откройте для себя образцы настоящей роскоши в интерактивном режиме на новом сайте Premium Collection by Porcelanosa

09 02 2016 · PORCELANOSA Grupo

Эксклюзивная продукция Premium от компаний объединения PORCELANOSA Grupo теперь представлена в средствах онлайн-коммуникации и призвана удивить даже самых требовательных специалистов по архитектуре и оформлению интерьеров. Новый сайт Premium Collection by Porcelanosa отличается в первую очередь элегантностью и изысканностью. Благодаря совершенству, качеству, многофункциональности и невероятно красивому дизайну эти изделия являют собой образец роскоши и высокого класса.

Продукция, включенная в подборку Premium: напольные и настенные отделочные покрытия, натуральные материалы, элитное оборудование для кухонь и ванных комнат, инновационные строительные системы — характеризуется утонченно-сдержанным стилем. По аналогии с этим, на сайте Premium Collection by Porcelanosa преобладает изысканный цветовой контраст белого и черного. Его практичность и способность привлекать к себе внимание пользователей помогают легко найти меню услуг, расположенное в верхней части страницы. Здесь можно напрямую связаться с личным помощником по шопингу, чтобы заказать индивидуальную консультацию, ознакомиться с последними новинками в области архитектуры и дизайна интерьеров с помощью онлайн-журналов или же подписаться на новостную рассылку.

Интерактивный каталог: создайте собственный список пожеланий Premium

Без всякого сомнения, главной новинкой на недавно открытом сайте Premium Collection стал интерактивный каталог элитной продукции от PORCELANOSA Grupo. Его разработчики не ограничились простым файлом в формате PDF, а захотели предложить вниманию клиентов интерактивный документ, чтобы им удобнее было знакомиться с выбранными изделиями. Благодаря целому ряду преимуществ, характерных для онлайн-пространства, можно просматривать различные композиции Premium, открывать позиции входящих в них элементов и полное техническое описание каждого продукта. Кроме того, пользователь может сохранить его в списке пожеланий и отправить этот список по электронной почте или же связаться с менеджером по продажам или ближайшим шоурумом PORCELANOSA Grupo.

Интерактивный каталог Premium Collection обладает также всеми достоинствами улучшенного мультимедиа-документа с прямыми ссылками на фотогалереи и эксклюзивные видеоролики.

Объединение PORCELANOSA Grupo гарантирует вам самые приятные впечатления от работы с интерактивным каталогом. Взгляните на продукцию Premium новыми глазами и откройте для себя ее преимущества.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies