• PORCELANOSA в испанском каталоге элитных и качественных товаров
  • PORCELANOSA в испанском каталоге элитных и качественных товаров

PORCELANOSA в испанском каталоге элитных и качественных товаров

18 01 2016 · PORCELANOSA Grupo

Недавно объединение PORCELANOSA Grupo было включено в Lookxury — новый испанский каталог элитных и качественных товаров. Эта публикация славится подборкой изделий от 750 самых престижных брендов страны. Благодаря обширному и богатому ассортименту высококачественной продукции класса «премиум» группа компаний PORCELANOSA Grupo представлена в числе «ведущих элитных марок в секторе товаров для дома и дизайна».

Lookxury выпускается ограниченным тиражом 10 000 пронумерованных экземпляров и охватывает предложения 750 национальных и международных брендов. Эти предприятия ведут свою деятельность примерно в 60 разных секторах, обладают хорошей репутацией и считаются наиболее престижными. 288 страниц отведены под признание марок и их логотипов, а также популяризацию их продукции и услуг, чтобы компании заняли подобающее им место на вершине международного сектора элитных и эксклюзивных товаров.

Задача по отбору брендов для их включения в каталог Lookxury возложена на компетентных журналистов и специалистов по работе с документами. Те, в свою очередь, пользуются консультациями экспертов из разных стран, обладающих знаниями в самых различных секторах и отраслях: от гастрономии и текстильной промышленности до архитектуры и оформления интерьеров. Предприятия, перечисленные в каталоге Lookxury, прошли тщательный отбор с применением 25 критериев.

Еще одна цель Lookxury — определить современное понимание роскоши. Дело в том, что оно тоже подвержено эволюции, и значение слова меняется с наступлением нового этапа развития. Так, в 50-е годы клиенты искали совершенную и долговечную продукцию, а в 80-е годы на первое место вышли эстетические факторы. В XXI веке концепция роскоши испытала радикальное перерождение. В наши дни культурные ценности и впечатления от покупки имеют столь же важное значение, что и сам предмет, а предпочтения покупателей сосуществуют со страстными увлечениями и веяниями моды.

Учитывая новейшие тенденции, редакция Lookxury стремится превратить публикацию в важнейшее информационное средство брендов, продукция и услуги которых славятся качеством, элитным и инновационным характером, совершенством, роскошью и пышностью. Каталог призван стать практичным руководством для пользователя, интересующегося эксклюзивной стороной современной роскоши.

Таким образом, присутствие в каталоге продукции объединения PORCELANOSA Grupo: керамических облицовочных материалов и напольных покрытий, изделий для ванной комнаты и кухни, натуральных материалов, в том числе натурального камня и натурального дерева — еще раз подтверждает совершенство и высшее качество этих товаров в секторе архитектуры и оформления интерьеров.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies