• Обратный отсчет до начала XXIII Международной выставки PORCELANOSA Grupo. Инновации и авангард

Обратный отсчет до начала XXIII Международной выставки PORCELANOSA Grupo. Инновации и авангард

28 12 2015 · PORCELANOSA Grupo

PORCELANOSA Grupo начинает обратный отсчет до открытия XXIII Международной выставки глобальной архитектуры. Это масштабное мероприятие — великолепная возможность для восьми компаний представить свои новинки на 2016 год — пройдет с 25 по 29 января в штаб-квартире объединения.

В этом году многочисленные специалисты по архитектуре и оформлению интерьеров, клиенты, дистрибьюторы и журналисты снова посетят производственные помещения в Вила-реале, чтобы лично побывать на знаменитой выставке, где инновации и авангард положены в основу широкого ассортимента материалов и продукции.

Восемь компаний, входящих в объединение PORCELANOSA Grupo, неустанно трудятся над обновлением своих эксклюзивных шоурумов. Общая площадь выставочного пространства в этом году превысит 13 000 квадратных метров. В числе продукции и материалов можно будет ознакомиться с последними тенденциями в области напольных покрытий и керамической облицовочной плитки марки Porcelanosa, а также Venis и Urbatek. Последние два производителя выпускают высококачественный и очень прочный керамогранит, технический керамогранит, окрашенный в массе, и ультратонкий керамогранит XLight. Компании Noken и Systempool, со своей стороны, продемонстрируют элегантные и изысканные изделия для оборудования ванных комнат. Gamadecor представит мебель для кухни и продукцию для ванных комнат. Самые передовые строительные системы относятся к специализации компании Butech, которая покажет небольшую подборку изделий для фасадов с керамической облицовкой, вентилируемых фасадов и фасадов из минерального композита KRION® Solid Surface — акрилового камня с целым рядом замечательных свойств. Экспозиция L’Antic Colonial охватывает обширный ассортимент различных материалов, в том числе виниловые напольные покрытия linkfloor, ламинат, натуральный камень и натуральное дерево наряду с великолепными мозаиками.

Ожидается, что Двадцать третья выставка глобальной архитектуры PORCELANOSA Grupo снова побьет рекорд по количеству посетителей. В прошлом году на ней побывало 12 000 специалистов из 80 разных стран, и, вероятно, в этот раз число гостей еще больше увеличится.

Поделиться:

  • Bonjour,
    Je suis Ahmed KSOURI, architecte, je voudrais avoir une invitation pour participer au Salon du Groupe PORCELANOSA sur l’Architecture Globale, je prescrit souvent vos produit à travers le comptoir nationale tunisien, et je voudrai assister au salon pour voir les nouveautés.
    Dans l’attente de votre réponse, meilleures salutations.

    • Dear Ksouri Ahmed.
      We have sent your request to our Sales Department. They will contact you as soon as possible. Thanks for your interest.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies