• Вентилируемый фасад Butech получил сертификат ICC
  • Вентилируемый фасад Butech получил сертификат ICC
  • Вентилируемый фасад Butech получил сертификат ICC
  • Вентилируемый фасад Butech получил сертификат ICC

Вентилируемый фасад Butech получил сертификат ICC

22 01 2014 · PORCELANOSA Grupo

Американская организация Международный совет по нормам и правилам (International Code Council) выдала престижный сертификат ICC системе вентилируемого фасада, разработанной компанией Butech с применением керамогранита от PORCELANOSA Grupo в качестве облицовочного покрытия.

Таким образом, перед нами единственная строительная система, которая обладает сертификатом ICC-ES, регулирующим установку вентилируемых керамогранитных фасадов в Соединенных Штатах Америки. Это гарантирует специалистам качество и эксклюзивность продукции для реализации проектов.

Сертификат ICC-ES подтверждает высокое тепловое сопротивление и влагоустойчивость вентилируемого фасада Butech, облицованного керамогранитом от Grupo Porcelanosa. Этот знак отличия был получен в результате долгого процесса испытаний, выполненных в соответствии с нормативами ASTM (Американского общества по испытанию материалов). Гарантируется, что все использованные для создания фасада материалы соответствуют спецификациям ANSI относительно качества выпускаемой на рынок продукции.

Международный совет по нормам и правилам Северной Америки — это важнейшее учреждение США в области изучения и сертификации строительных систем и материалов. Его тесты для проведения испытаний и сертификации пользуются широким признанием на международном уровне и принимаются во многих странах мира.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies