• Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго
  • Krion® покоряет специалистов из Глазго

Krion® покоряет специалистов из Глазго

28 01 2014 · PORCELANOSA Grupo

Свойства и преимущества минерального композита Krion® не перестают удивлять специалистов по архитектуре и оформлению интерьеров из разных стран мира. В этот раз ему была посвящена лекция, которая прошла в магазине PORCELANOSA Grupo в районе Брехед шотландского города Глазго. Передовой материал нового поколения занимает центральное место в недавно обновленном шоуруме этой торговой точки.

Уникальный характер «твердой поверхности» (solid surface) от компании Systempool определяет внешний вид всего магазина. Обращают на себя внимание несколько стоек из Krion®, в том числе центральная стойка на входе, на которой представлено название компании с задней подсветкой. За ней простирается великолепная стена с изображениями основных достопримечательностей города. Этот гибкий материал играет важную роль и в оформлении интерьеров технического отдела, предназначенного для специалистов.

В ходе мероприятия эксперты по минеральному композиту Krion® из объединения PORCELANOSA Grupo предложили вниманию многочисленных слушателей презентацию свойств и возможностей применения «твердой поверхности» от компании Systempool. В состав группы из 50 человек вошли представители ведущих архитектурных студий региона, а также переработчики, подрядчики и дизайнеры, которые приехали сюда в поисках новых идей для реализации своих проектов.

Присутствующие смогли узнать, какими преимуществами обладает Krion® по сравнению с аналогичными материалами и какие проекты были выполнены с применением этого минерального композита, например, Институт оптики Аквитании (Бордо, Франция), отель Radisson Blu Mall of America (США) и новая больница имени Амбруаза Паре в Марселе (Франция).

С помощью небольшой печи был продемонстрирован процесс прямого прессования Krion® в нагретом состоянии. Это позволяет создавать извилистые линии и отделку без швов, которых невозможно добиться при работе с иными разновидностями материалов. Кроме того, присутствующие воочию убедились в том, что «твердая поверхность» от PORCELANOSA Grupo очень легко чистится и устойчива даже к воздействию химических веществ.

Наконец, специалисты получили информацию о коммерческой сети и сотрудничестве с производителями из разных стран мира с помощью объединения Affinity Club. Организаторы лекции выдали им также дополнительный материал с расширенными сведениями о композите Krion® и его многофункциональности.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies