• Новая гардеробная от Gamadecor — элегантность и дизайн для аккуратного хранения вещей
  • Новая гардеробная от Gamadecor — элегантность и дизайн для аккуратного хранения вещей

Новая гардеробная от Gamadecor — элегантность и дизайн для аккуратного хранения вещей

02 01 2014 · PORCELANOSA Grupo

Места для хранения вещей представляют собой важнейший элемент, который следует принимать во внимание при организации жилой площади, особенно если она не слишком велика. Компания Gamadecor всегда стремится подыскивать решения, отвечающие потребностям клиентов. В этот раз она разработала новую гардеробную для неглубоких пространств.

Элегантность и продуманный дизайн — эти характеристики точнее всегда определяют новое предложение компании, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo и специализирующейся на изготовлении шкафов и гардеробных. В частности, используется несколько модулей с ящиками, а белая лакированная отделка с матовой поверхностью Lacado Blanco mate сочетается с элементами из ламината Roble Oxigenado («окисленный дуб»).

Важная особенность гардеробной состоит в ее небольшой глубине, всего 45 сантиметров. Особое расположение штанг позволяет размещать вешалки в поперечном направлении. Именно поэтому не требуется очень просторное помещение, ведь благодаря своим размерам: 240 см в ширину, 240 см в высоту и 45 см в глубину — гардеробная может устанавливаться практически в любой комнате.

Кроме того, дизайнеры Gamadecor всегда стремятся сделать жизнь клиентов как можно более удобной. В комплект входит набор металлических элементов, чтобы пользователи могли изменять положение любых модулей с ящиками и полок в зависимости от своих потребностей в каждый конкретный момент. Каждый уголок гардеробной является полезным: верхние лакированные полки с отделкой Blanco mate, задние полки с поверхностью из ламината Roble Oxigenado и низкие скамеечки, на которые можно поставить туфли и аксессуары. Так имеющееся пространство распределяется наиболее рационально.

Аккуратное хранение вещей войдет у вас в привычку благодаря новой дизайнерской гардеробной от Gamadecor, создающей атмосферу эксклюзивности и практичности.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies