• Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design
  • Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design
  • Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design
  • Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design
  • Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design

Кухня Trotter от Gamadecor награждена премией Good Design

21 01 2014 · PORCELANOSA Grupo

Кухня Trotter от Gamadecor получила престижную премию Good Design в рамках важнейшей и одной из самых старинных мировых программ в области промышленного дизайна. Конкурс проводится ежегодно Чикагским музеем архитектуры и дизайна «Атенеум» при участии Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и градостроительных исследований.

Эта премия выдается за определенные достижения: инновации, обоснованный с экологической точки зрения дизайн или творческий характер каждого конкретного предложения. Тем самым подчеркивается, что компания Gamadecor, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo и специализирующаяся на высококачественной мебели для кухонь и ванных комнат, придает большое значение инновациям и авангардному дизайну. Разработав кухню Trotter, она получила заслуженное признание не только на национальном, но и на международном уровне.

Кухня Trotter от Gamadecor отличается крайней простотой и элегантностью форм. Инновационная центральная зона включает столешницу из материала Krion Blanco, которая наряду с облицовочным покрытием из камня Blanco Tabarca Striped и системой для хранения предметов Easy Rack образует обширное и практичное рабочее пространство. Кухонную утварь можно разместить непосредственно в самой столешнице. Центральный «остров» дополняется отделкой Roble Coco Vintage на ящиках и стальными опорными ножками. Кажется, что эта легкая и функциональная кухня буквально парит в воздухе. Кроме того, для композиции Trotter предлагается широкий ассортимент отделок, лакированных и облицованных деревом поверхностей.

Good Design пополняет список достижений Gamadecor наряду с победой на ежегодном конкурсе журнала Elle Decor. В частности, кухня Trotter прошла национальный этап отбора и будет представлена на международном состязании в числе номинантов 25 изданий журнала Elle Decor во всем мире. Начало этого мероприятия приурочено к знаменитой «Дизайнерской неделе» Милана.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies