• Проекты PORCELANOSA Grupo: магазины телефонного оператора Digicel в странах Карибского бассейна
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: магазины телефонного оператора Digicel в странах Карибского бассейна
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: магазины телефонного оператора Digicel в странах Карибского бассейна

Проекты PORCELANOSA Grupo: магазины телефонного оператора Digicel в странах Карибского бассейна

13 12 2013 · PORCELANOSA Grupo

На этой неделе мы совершим путешествие на острова Карибского моря, где объединение PORCELANOSA Grupo выполнило проект по ремонту и строительству новых магазинов Digicel — одного из крупнейших телефонных операторов в Карибском бассейне, Центральной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе с более чем 13 миллионами клиентов.

Компания предоставляет широкую гамму услуг, в том числе в области мобильной связи и подключения к сети Интернет. Желая придать марке более свежий и актуальный имидж, представители Digital решили изменить ее стиль.

В частности, основная задача состояла в том, чтобы обновить интерьеры магазинов Digicel в зоне Карибского бассейна. Кроме того, было разработано новое эстетическое направление для открытых недавно и будущих торговых точек, с помощью которых предприятие планирует и дальше расширяться в данном сегменте рынка.

Реализацию проекта представители Digicel поручили студии по оформлению интерьеров PDT International, а выбор материалов Porcelanosa был обусловлен желанием создать авангардный дизайн, передающий идею о постоянной технологической инновации, характерной для предприятия.

Для облицовки полов было использовано керамическое покрытие Roble Miel от Porcelanosa размером 7 на 18×65.9 см, установленное во всех магазинах за исключением островов Теркс, где можно увидеть модель Max Beige Nature от Urbatek  размером 12 на 30×60 см.

Гармония нейтральных тонов в указанных изделиях подчеркивает корпоративный красный цвет Digicel. Визуальный контраст способствует созданию живой и радостной атмосферы, что отвечает постоянному обновлению продуктов и услуг марки.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies