• Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014
  • Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014
  • Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014
  • Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014
  • Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014

Организуется VII конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров 2014

28 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

PORCELANOSA Grupo созывает очередной конкурс по архитектуре и оформлению интерьеров. Участники смогут дать волю своему воображению и продемонстрировать самые новаторские предложения и проекты.

Год за годом данное мероприятие приобретает все большее значение как по количеству заявок, так и по качеству представляемых проектов. Оно состоит из двух категорий: «Проекты будущего» с секциями для студентов и специалистов и «Реализованные проекты».

На седьмом конкурсе в категории «Проекты будущего» участники должны разработать проект магазина Porcelanosa площадью 600 квадратных метров, расположенного в торговом районе большого города. Он должен включать пространство для показа продукции, рабочую зону для специалистов и небольшое кафе для клиентов с открытой кухней марки Gamadecor, помимо прочих помещений.

В категории «Реализованные проекты» будут представлены реальные проекты, завершенные в период с января 2012 года по февраль 2014 года, в которых были использованы материалы PORCELANOSA Grupo. Тип проекта не имеет значения: это может быть оформление общественных пространств, торговых точек или частных жилых помещений.

Срок представления всех проектов истекает 14 апреля 2014 года

По традиции, награды на конкурсе будет присуждать профессиональное жюри: дизайнеры, оформители интерьеров и архитекторы, получившие признание на международном уровне. Это Оливье Лапидус (Création Olivier Lapidus), Франсеск Рифе (Francesc Rifé Studio), Эктор Руис Веласкес (RuizVelázquez – Architecture and Design) и Ракель Чаморро (Estudio Raquel Chamorro).

Основные задачи конкурса состоят в том, чтобы способствовать продвижению архитектуры и оформления интерьеров и общему развитию данного сектора на международном уровне, а также открыть миру новые таланты. В разное время в число членов жюри входили такие выдающиеся личности, как Рафаэль де Ла-Ос, Clodagh, Хоакин Торрес, Томас Алия, Игнасио Гарсия де Винуэса, Тереса Сапей, Фран Сильвестре, Карлос Ламела, Паскуа Ортега и Венедетта Тальябуэ.

Как и в прошлые годы, запись на конкурс осуществляется на веб-сайте www.porcelanosa-interiorismo.com. Если вы заинтересованы в участии, то можете загрузить Условия конкурса здесь. Дополнительная информация доступна в магазинах PORCELANOSA Grupo.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies