• Проекты PORCELANOSA Grupo: McDonalds в районе Поланко города Мехико
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: McDonalds в районе Поланко города Мехико
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: McDonalds в районе Поланко города Мехико
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: McDonalds в районе Поланко города Мехико

Проекты PORCELANOSA Grupo: McDonalds в районе Поланко города Мехико

22 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Сегодня мы совершим путешествие в Мехико и откроем для себя новую концепцию ресторана быстрого питания. На самом деле, McDonalds не нуждается в особом представлении. Это крупнейшая и самая известная марка фастфуда, насчитывающая более 31 000 заведений во всех странах мира.

По существующим подсчетам, обширную сеть ресторанов McDonalds на всей территории Мексики посещает более 200 миллионов человек в год. Именно поэтому для их оформления необходимо использовать высококачественный керамический материал с великолепными техническими характеристиками.

Представители международного предприятия, покорившего миллионы людей, остановили свой выбор на продукции одной из компаний PORCELANOSA Grupo для обновления своих ресторанов в Мексике. Речь идет о керамограните марки Urbatek.

Все помещения были улучшены за счет установки изделий из коллекции City от Urbatek c оттенками Scene и Area и матовой отделкой Nature в качестве напольного покрытия. При этом учитывались центральные принципы философии McDonalds: инновационная деятельность и постоянное стремление к высшему качеству.

Выбор данного материала объясняется высокой прочностью технического керамогранита Urbatek, который идеально подходит для пространств с высокой степенью посещаемости, в том числе и для ресторанов McDonalds.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies