• Новые раковины Krion® Serie 3-Way: многофункциональность и практичность ванной комнаты
  • Новые раковины Krion® Serie 3-Way: многофункциональность и практичность ванной комнаты
  • Новые раковины Krion® Serie 3-Way: многофункциональность и практичность ванной комнаты

Новые раковины Krion® Serie 3-Way: многофункциональность и практичность ванной комнаты

07 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Обычно раковина является одним из центральных элементов любой ванной комнаты. Она может устанавливаться отдельно или вместе с соответствующим предметом мебели и играет важную роль в повседневных ритуалах гигиены и ухода за собой, как для мужчин, так и для женщин. Именно поэтому PORCELANOSA Grupo уделяет значительное внимание данному элементу интерьера, создавая множество поистине неповторимых стилей раковин с привлекательным внешним видом и качественными характеристиками.

Минеральный композит Krion® позволяет добиться великолепных результатов и воплотить в жизнь уникальные дизайнерские решения. Из «твердой поверхности нового поколения» марки Systempool рождается продукция, которая прекрасно вписывается в любой интерьер за счет многофункциональности и гибкости используемого материала.

В числе новых разновидностей минерального композита следует отметить серию 3-Way — коллекцию раковин из Krion® Lux Snow White. Ее главными характеристиками являются практичность и многочисленные возможности применения: благодаря большому количеству комбинаций пользователи легко подберут оптимальное решение для своей ванной комнаты.

Квадратные, круглые и овальные раковины из коллекции 3-Way выпускаются в трех размерах. С точки зрения установки также предусмотрено три вида моделей: встраиваемые, полувстраиваемые и со столешницей. Различные комбинации служат для создания гармоничного и элегантного интерьера.

С помощью новых раковин из материала Krion® вы сможете придать ванной комнате вашего дома современный вид. Предлагаемые композиции изделий отвечают индивидуальным предпочтениям клиентов и подходят для любого типа пространств, а классические и симметричные формы изделий сочетаются с извилистыми и округлыми линиями.

Таким образом, результаты инновационной деятельности компаний PORCELANOSA Grupo и тщательно разработанный стиль продукции открывают перед пользователями бесчисленное количество возможностей, чтобы сделать пребывание в ванной комнате еще более приятным.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies