• хня G690 от Gamadecor — первая премия на конкурсе EDIDA 2013 в Испании
  • хня G690 от Gamadecor — первая премия на конкурсе EDIDA 2013 в Испании
  • хня G690 от Gamadecor — первая премия на конкурсе EDIDA 2013 в Испании

хня G690 от Gamadecor — первая премия на конкурсе EDIDA 2013 в Испании

21 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Кухня G690 от Gamadecor была награждена первой премией на национальной стадии конкурса EDIDA (Elle Deco International Design Awards), который ежегодно созывается журналом Elle Decor в категории «Кухни». Победа в Испании означает выход на новый уровень и состязание с победителями двадцати пяти его изданий во всем мире.

Премии международного конкурса будут вручены в Милане в течение знаменитой «Дизайнерской недели» главными редакторами каждой из двадцати пяти редакций, выпускающих журнал в самых разных уголках земного шара.

В ходе голосования пользователи проявили интерес к модели кухни G690 марки Gamadecor — компании, входящей в объединение PORCELANOSA Grupo и специализирующейся на изготовлении кухонной мебели.

Кухня G690 от Gamadecor отличается просторными модулями с отделкой Roble Coco Vintage, предназначенными для хранения предметов и установки встраиваемых электробытовых приборов. Различные отделения оборудованы системой push для полуавтоматического открытия.

В рабочей зоне можно увидеть столешницу из материала Krion® Blanco с системой Easy Rack, которая помогает поддерживать порядок в помещении, поскольку кухонная утварь и продукты хранятся непосредственно в рабочем столе. В результате пространство отличается практичностью и используется по максимуму. Внешний периметр «острова» облицован белым мрамором Tabarca Stripe с фасками, придающими классическому материалу более современный вид.

Как центральная часть кухни, так и вертикальные модули для хранения являются полуподвесными и соприкасаются с полом только благодаря стилизованным стальным структурам. В результате композиция становится более легкой, а пространство визуально расширяется.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies