• Attica — новая шторка от Systempool, очень простая в очистке
  • Attica — новая шторка от Systempool, очень простая в очистке
  • Attica — новая шторка от Systempool, очень простая в очистке
  • Attica — новая шторка от Systempool, очень простая в очистке

Attica — новая шторка от Systempool, очень простая в очистке

26 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Systempool — компания, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo и специализирующаяся на производстве оборудования для ванных комнат, — предлагает вниманию клиентов элегантную и практичную коллекцию шторок под названием Attica.

Шторки Systempool отличаются изысканным видом и высокой прочностью, отвечая потребностям самых разных групп клиентов. Благодаря визуальной чистоте структуры коллекция Attica представляет собой инновационное предложение, которое не обманет ожидания потребителей. Это красивое и практичное изделие в стиле минимализма.

Перед нами шторка с мягкими квадратными или прямоугольными формами. Дизайнерское решение, специально продуманное для того, чтобы сделать продукт максимально удобным, прослеживается во всех малейших деталях. Как крепежные элементы, так и петли установлены в верхней и нижней части изделия, что значительно облегчает его чистку.

Эргономичная форма внутренней части ручки позволяет открыть шторку, не дотрагиваясь до всей поверхности ручки мокрыми руками. Кроме того, инновационная поворотная система петель на дверце, открывающейся наружу, слегка поднимает стекло. За счет этого вода, скопившаяся на бортике поддона, не переливается, и пол остается совершенно сухим.

Шторка изготовлена из закаленного стекла толщиной 8 мм, прошедшего специальную обработку Systemglass для упрощения чистки, что позволяет всегда поддерживать изделие в безупречном состоянии.

Коллекция шторок Attica выпускается в разных форматах и размерах, для душа и ванны, и прекрасно адаптируется к любому пространству и любому типу установки в рамках каждого конкретного проекта.

Простота линий подчеркивает блестящую хромированную отделку элементов, образуя прекрасное сочетание элегантности форм и стиля минимализма.

Поделиться:

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    PRINCES
    Please select your language/country.
    Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
    Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
    PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies