• Проекты PORCELANOSA Grupo: здание Mediterráneo, созданное Луисом Кано Родригесом в Альмерии
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: здание Mediterráneo, созданное Луисом Кано Родригесом в Альмерии
  • Проекты PORCELANOSA Grupo: здание Mediterráneo, созданное Луисом Кано Родригесом в Альмерии

Проекты PORCELANOSA Grupo: здание Mediterráneo, созданное Луисом Кано Родригесом в Альмерии

08 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Продукция PORCELANOSA Grupo снова находится в центре внимания. В этот раз она была использована в оформлении здания Mediterráneo (что в переводе означает «Средиземное море») в городке Уэркаль-Овера испанской области Альмерии. Строительство объекта торжественно завершилось совсем недавно. Автором проекта стала архитектурная студия Луиса Кано Родригеса, а строительные работы были выполнены компанией Prodisa.

Помимо квартир, в здании имеются также офисные и торговые помещения, расположенные на нижних этажах. Его дизайн полностью отвечает современным тенденциям. Как во внутренней части, так и на оригинальном фасаде представлены высококачественные материалы компаний PORCELANOSA Grupo, тщательно подобранные для того, чтобы придать строению особый шик и элегантность.

В частности, привлекает к себе внимание фасад, облицованный техническим керамогранитом Urbatek размером 60 на 30 см. Чтобы подчеркнуть игру объемов внешней облицовки, выполненной в виде трех керамических кубов, автор выбрал комбинацию нейтральных цветовых оттенков. Так была создана эксклюзивная композиция, которая сразу же притягивает взгляд посетителей.

Для достижения вышеуказанного эффекта был использован технический керамогранит City Cube с отделкой Nature от Urbatek, установленный на фасаде данного архитектурного творения.

Продукцию из серии City Cube можно увидеть и во внутренней части здания, в частности, в зоне туалетных комнат, хотя с несколько иной отделкой. За счет полированной поверхности плитки пространство кажется более светлым.

Благодаря тщательному выбору эксклюзивной продукции и заботе о каждой малейшей детали здание Mediterráneo являет собой символ качества и элегантности.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies