• Представители PORCELANOSA Grupo приняли участие в цикле лекций Area Design
  • Представители PORCELANOSA Grupo приняли участие в цикле лекций Area Design
  • Представители PORCELANOSA Grupo приняли участие в цикле лекций Area Design

Представители PORCELANOSA Grupo приняли участие в цикле лекций Area Design

18 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Одна из задач объединения PORCELANOSA Grupo состоит в том, чтобы идти в ногу с новейшими тенденциями в мире дизайна, архитектуры и оформления интерьеров, предлагая клиентам широкую гамму продукции. Еще одним важным фактором становится подготовка специалистов в указанных областях.

Недавно представители отдела по работе с материалом Krion® приняли участие в цикле лекций, организованных отделом дизайна Европейского института дизайна (IED). Это престижное учебное заведение Италии, которое ведет инновационную деятельность и охватывает все дисциплины, связанные с дизайном, аудиовизуальными средствами коммуникации, модой и менеджментом.

18 октября в одном из залов Института дизайна в Барселоне собралось множество учеников и преподавателей. Прозвучали доклады, посвященные дизайну ванных комнат: от новой продукции и материалов до способов декорирования.

Технические эксперты PORCELANOSA Grupo, специалисты по Krion®, сделали доклад под названием «Новые материалы: Krion® & Design» (Nuevos materiales: Krion® & Design), чтобы рассказать всем присутствующим о свойствах и многофункциональности этого минерального композита от PORCELANOSA Grupo.

Среди представленных характеристик Krion® наибольший интерес у участников мероприятия вызвала его непористость. «Твердая поверхность нового поколения», разработанная компанией Systempool, препятствует размножению бактерий и микроорганизмов, причем это достигается лишь за счет состава самого материала, без специальных добавок.

Во время образовательного цикла учащиеся и преподаватели смогли посмотреть и потрогать ряд изделий из Krion®: плинтусы и цветные декоративные элементы, округлые края столешниц, бесшовные соединения цветных и белых деталей, продукцию из Krion® White Light и пластины с пазами, получаемые в результате сочетания элементов различной толщины.

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies