• Компания L’Antic Colonial предлагает вниманию клиентов виртуальный конфигуратор Wood Lovers
  • Компания L’Antic Colonial предлагает вниманию клиентов виртуальный конфигуратор Wood Lovers
  • Компания L’Antic Colonial предлагает вниманию клиентов виртуальный конфигуратор Wood Lovers

Компания L’Antic Colonial предлагает вниманию клиентов виртуальный конфигуратор Wood Lovers

11 11 2013 · PORCELANOSA Grupo

Объединение PORCELANOSA Grupo представило новый виртуальный шоурум Wood Lovers от компании L’Antic Colonial, с помощью которого можно ознакомиться с существующими видами поверхностей, текстур, размеров и оттенков, чтобы создать уникальный дизайн в любом помещении и придать ему элегантный и изысканный вид.

Конфигуратор Wood Lovers позволяет не только поэкспериментировать с широким ассортиментом паркета в тщательно оформленных пространствах и выбрать те или иные его характеристики, но и просмотреть каждую модель из коллекции Wood Lovers с двумя доступными видами отделки, пятью текстурами и шестью различными размерами.

В качестве помещений, где очень реалистично раскрываются все особенности отделки паркетных полов Wood Lovers, предложены коридор, гостиная и спальня. С другой стороны, через экран невозможно оценить качество изделий на ощупь и насладиться приятным ароматом этой замечательной коллекции из натурального дерева марки L’Antic Colonial. Именно поэтому предусмотрен также электронный формуляр для заказа образцов.

Наконец, благодаря этому коммерческому инструменту специалисты по архитектуре и оформлению интерьеров откроют для себя полную гамму и художественный потенциал натурального дерева Wood Lovers, наряду с деталями и отделками восьми моделей, образующих эксклюзивную коллекцию паркета от L’Antic Colonial.

Экспериментируйте с текстурами, оттенками и поверхностями из коллекции Wood Lovers, создавайте уникальные интерьеры по своему вкусу!

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies