• Portland — керамика, имитирующая цемент, от Porcelanosa
  • Portland — керамика, имитирующая цемент, от Porcelanosa

Portland — керамика, имитирующая цемент, от Porcelanosa

15 10 2013 · PORCELANOSA Grupo

Представители новых тенденций в области дизайна интерьеров делают ставку на оформление помещений в индустриальном стиле, в котором кажущаяся небрежность сочетается с линиями в духе минимализма. Именно эти идеи вдохновили компанию Porcelanosa на разработку коллекции Portland.

Новый дизайн имитирует бесшовные цементные поверхности и представляет собой идеальное решение для тех, кто желает превратить базовые материалы: кирпич, бетон или сталь — в центральные элементы пространства с городским и современным обликом.

Помимо приятной на вид текстуры и цветовой гаммы отделки, следует отметить также теплоту и светлые нотки, создаваемые в помещении. Рождается атмосфера контрастов — настоящий вызов для всех человеческих чувств.

В отличие от грубоватой цементной поверхности, новая коллекция вбирает в себя все преимущества керамической облицовки. Устойчивые и прочные изделия легко чистятся и практически не требуют особого ухода.

Керамические облицовочные материалы из коллекции Portland были продемонстрированы на последней выставке Cersaie. В настоящее время данная продукция выпускается в размере 31,6 на 90 см с отделками Acero (сталь), Caliza (известняк) и Arena (песок). Для напольного покрытия предусмотрены более крупные форматы: 59,6 на 59,6 см и 80 на 80 см, а три вышеуказанных типа поверхностей дополняются отделками Silver (серебро) и Antracita (антрацит).

Поделиться:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PRINCES
Please select your language/country.
Welcome to PORCELANOSA. You're entering our International site at Russian language. If you wish, you can change the language/country.
Keep up to date on all the latest happenings at PORCELANOSA by subscribing to our newsletter.
PORCELANOSA uses cookies to store settings and offer additional features to our users. By continuing your visit to porcelanosa.com, we'll assume you agree to our use of cookies